![]() | |
Цитата:
|
Ну, ничего. Скоро вы увидите мои оценки и точно поймёте, кто -худший судья |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Кстати. Хз ещё, но скорее всего не успею написать развёрнутые комментарии к 3,4,5,6,7 паре. Если что, участники этих пар, если читаете это - то сорри (Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Раз уж на то пошло, я поставил Развалу 7. |
Цитата:
|
Цитата:
упомянуты низкие баллы кабинычу были в тему того, что невзирая на все странности при судействе чуза, такие элементарные вещи как хорошее/плохое отличить он способен, но только не в том случае, когда эти же люди сидят в чате и разговаривают с ним. просто невероятно несправедливая хуйня. Даже незыблемые столпы оценивания ильина выглядят логичнее, чем откровенный идиотизм. похуй, конечно, но за державу обидно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лол, кстати. Когда буду делать свой батол, запрещу нахуй участникам вступать в диалоги на стриме с судьей. Так жалко было смотреть, как эти два уебана — просто мышь и даня тратата (второй, вроде, меньше) — сидели там и декодили свои говностроки с говнопанчами. Просто пиздец — вроде как и угар, но какая-то, чесгря, жалкая ситуация. Все облобызались в чате, пересосали друг другу, отчего чуз красиво проигнорил и баяны, и говнорифмы, и всё прочее, до чего доебывался у других. Может, ваще чат запрещу тогда стримерам, а то че за. Короче, реперы — очень хворый и жалкий народец. |
Цитата:
|
Хорошо, что я не стримлю. |
Цитата:
Цитата:
|
имхо проблема заключается не в реперах, а в конкретных лицах в судьях а запретить коммуникацию это прям радикальное и сложнореализуемое решение (все равно найдутся ромео и джульетта, вопреки всем запретам) реальнее звучит идея набрать людей, в которых уверен, которые не напялят клоунский нос и какой-то кредит доверия за плечами имеют. С СОВЕСТЬЮ, короче. :D |
Цитата:
Да и вообще, если мотать на ус, то чуза вообще можно добавить в черный список судей. Чувак, который 90 % времени на стриме ржет как колхозник с колхозных же шуток и светит ёбаной дыркой в зубах, плюс пиздит с чатом больше, чем ОТДАЕТСЯ великому делу — судейству УХХБ. Короче, я бы с ним в разведку не пошел, он проверку не прошел.:o:o:o |
:trumi: Цитата:
|
Надо выгнать всех судей, которые поставили ФРГ больше, чем Чуз Развалу. Тогда этот сезон уххб ещё можно спасти. |
Цитата:
|
Каким хером Костлявого пропустили в 7-й раунд? Я вот сейчас слушаю его 6-й (только дошли руки вернуться к бэттлу после 5 раунда) где он тупо прочитал текст Бонч Бру Бонч - Последний блюз и спецом чекнул его проход. Что за хуйня? Для меня это дисквал. Или это правила какие-то типа сделай кавер? |
Цитата:
|
Sterжень ну ясно (самозаовн). А кавер то все-равно не получился, кривляния и пустое сотрясение воздуха. |
Цитата:
|
Только что закончил судейство раунда. Судил с телефона, но вроде комментарии всем нормальные оставил. В целом, раунд неплохой. Ну, и топ-4 Показать скрытый текст
1. Тупой Пиздеж 2. Sterжень 3. хронос [wombat_rap] 4. Помидор Анатолий с гостем |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. | |