![]() | |
Блять, какой же ты конченный. Дима Ильин, Можешь наслаждаться, долбоеб. Теперь к тебе внимания будет очень много. Хуеглот. Ты хуи глотал не только одноклассников и одногруппников. Тебе еще по самые гланды засунул в рот и твой отец, когда бросил тебя. Нежности нет в детстве, зато хер огромный в твоей пасти. |
ты мне внимание даешь потому что завидуешь мне. что я крутой такой в рэпе. |
У МЕНЯ НЕТ К ТЕБЕ ЗАВИСТИ, МРАЗОТА ЛУПОГЛАЗАЯ. Добавлено через 2 минуты 40 секунд Как хорошо, что у Димы нет подбородков. Как и затылка. И члена.Ведь чтобы ответить на критику, необходимо иметь член. |
пиздец. жаль вас. школьников. что вы рэп не понимаете. и не можете кайфовать от шедевров. так как кругозор такой маленьки, что не понимаете ни че го |
Школьников, блять. В понедельник пойду на собеседование по специальности. Где зарплата 145 тысяч. Надо лишь тестирование по своим знаниям написать и обычное собеседование по типу - что умею и что знаю. Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Надеюсь, что не провалю, как долбоеб.
|
успехов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сам на себя работаю. мальчик |
ебанину из головы не выветришь. |
Классика ресторанного меню — паста. |
Паста ГОИ (от ГОИ — Государственный оптический институт) — шлифовальные и полировальные пасты на основе оксида хрома (III), используемые для шлифования и полирования стальных сплавов, в том числе термически упрочнённых, цветных металлов, твёрдых пластмасс и полимеров, стёкол (в том числе оптического стекла), керамических материалов и изделий из них. |
стоп драка бойцы |
ЧТО У ВАС ЗА РЭП ТУТ? |
НеТупой игнорируй ильина. Не корми троля. |
Цитата:
|
А тем временем я по 25 раз послушал Тп со Стержнем и пора выносить решение |
ГАДАЮ ГОЛОСА ЯСТРЕБА Показать скрытый текст
1. Робель Хах 2. Рифмабес 3. Рассвет 4. Ист 5. Стержень 6. Просто Мышь 7. Вагоз 8. Помидор |
Цитата:
Ну, и из моих сообщений за последние 2 дня было очевидно, что я за Рифа и Толю |
+ 2 судей. Теперь во всех парах одинаковое количество голосов. Максим Эл и Неброский
1. Röbeł Hah (135,35) 10:3 Proces38 (106,45) 2. Против Всех (124,96) 10:3 Развал Кабиныч (109,1) 3. Rassvet (115,3) 7:6 Костлявый (117,5) 4. total arson (128,2) 8:5 ИСТ (118,81) 5. Тупой Пиздеж (121,9) 3:10 эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех] (130,3) 6. Просто Мышь (132,5) 6:7 Danya Tra-ta-ta (130,11) 7. Benzo Fury (122,45) 2:11 ЖАТВАКАФКИ (140,7) 8. Помидор Анатолий (137,45) 11:2 Саша FRG (128,91) |
Хуевый трек вагоза - ЛТР? |
Цитата:
Ps, а не, Вагоза пропустил |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. | |