![]() | |
Давайте уже сдавайте треки. 2020 год. Реперы старые и ленивые, никто флипать не будет |
ВАГОЗ, ДАВАЙ ТРЕК УЖЕ. ХОЧУ УСЛЫШАТЬ, ЧТО Я РАЗЪЕБУ В ЭТОМ РАУНДЕ. |
Что-то в зубах застряло. |
НУ ВСЕ. СТАР ЛОРД ЗА ВАГОЗА. |
Цитата:
ну на:o |
|
Риса за творчество. |
о, стержень мои слова про вагоза в панч оформил Показать скрытый текст
Ты либо сдашь всё то же самое — однотипно, ужасно, И проебешь. Либо зассышь и сменишь стиль. И проебешь, Как видишь, Ваня, у тебя нет ни единого шанса. |
Ну Даня ЛТР на данный момент |
Цитата:
|
стержонь лтр пока что:o |
Раунд хуйня полная, рифмабога с автопроходом. |
Под трек р1фа разбил себе лоб коленными чашечками — настолько всё свежо, что не выдерживаю. |
Поздравляю Помидора, Рифа и Иста с проходом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рифмабес скинь плс все важные определения в хип хоп среде, ссыль на энциклопедию может, а то мы нубы тут сидим нихуя не сечем |
на удивление хороший раунд с большим количеством прекрасных припевоа. |
огромное спасибо за то, что порадовали своими работами. прям кайф :horosho: судьям соболезную |
Стержень лтр без сомнений |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды КСТАТИ, НАС ВСЕХ РАЗЪЕБАЛ ХЖ. Показать скрытый текст
Делать статистику голосов в этом раунде?
|
Цитата:
|
После первого прослушивания вот такой у меня прогноз есть: 1) Помидор- Форсайт 2) Вагоз- Стержень 3) Даня - Ист 4) Риф:| Пока что просто по голосам раскидаю, чуть попозже распишу что подробнее. Отличительная особенность этого раунда в том, что раскрытия ни у кого интересного нет, а вот дисовые части хорошие. Из гостей никто кроме Петрушки не зацепил. Когда увидел у него фотку, что он записывается, сразу понял, что кто-то позвал, но думал Саня стержень это сделает. Конечно, тошич вызвал приятное чувство ностальгии по 2ому сезону и его монотонным пушкам. |
Раунд говно. Просто, блять, пиздец. Просто пиздец. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. | |