![]() | |
Цитата:
Раунд не понравился. 3 неплохих трека (и, конечно, 2 из них в одной паре) |
Отсудил раунд, слабовато для 1/4,по ов зашли только 3 трека. Лучшая пара вагоз-стержень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не отсудил раунд, неявно для 1/4, по ов треки пока не зашли, лучшая пара рифмабес - костлявый |
ИЛЬИН, МУДИЛА ИДИ НАХУЙ Добавлено через 46 минут 49 секунд Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Стар Лордом.
Добавлено через 5 минут 43 секунды Показать скрытый текст Показать скрытый текст 1. Помидор Анатолий (34,25) 1:2 Röbeł Hah (35,75) 2. ЖАТВАКАФКИ (31,5) 1:2 эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех] (31,25) 3. Danya Tra-ta-ta (33) 1:2 Ист (35,1) 4. Против Всех 33:0 (33,75) |
Цитата:
А. Я думал Ильин и старлорд это один человек |
Цитата:
|
Думаю, что у Ванильки в 1 и 3 парах голоса за Показать скрытый текст
Мисюру и Помидора
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мне какой-то админ проебаттла кидал на стриме, лол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глядя на оценки ряда судей, стало очень грустно что ряд из них явно застрял в 00-ых и не шарит в новых и свежих фишках BATTLE RAP, но ничего кто-то ведь должен нести свет в головы, ждем шаряших ребят на судьях! |
Цитата:
|
Цитата:
рифмабес там такую технику покажет, что его вместо купера в Bad B. возьмут а через десяток лет и титул Мастера к нему перейдет |
Цитата:
Добавлено через 34 минуты 49 секунд Что скажу. По мне тут 1 спорная пара и в ней я постараюсь разобрать все панчи/ строчки по максимальной. В остальных +/- очевидно мне, поэтому там не буду этого делать, сорри. Точнее по минимуму |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. | |