![]() | |
одно удовольствие читать форум сегодня. |
Цитата:
|
Ты дурачок малолетний внутре думаешь, что ты чемпу РНБ, КОМЕТЫ, АУТКАСТА, ПАРАДИЗА, ОРЕНБИТА, ХИП-ХОП ГОСТА можешь чето пояснить за рэп. Долбаебина ты со мной фотки просили люди на баттлы которых ты дрочишь, ты ебало стяни и в мою сторону вообще не гавкай, за умного сойдешь. Вы тут чето охуели, Бен Арфа въеби баны этим нонаме они распоясались тут у тебя вконец, со МНОЙ на равных разговаривают, там где вы учились НОБАДИ я преподавал, ВОН ИЗ КЛАССА! |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 41 секунду у против всех крутой трек. если текст первого раунда не учитывать. и не понимать о чем там. |
Смешно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мб тоже ебнуть когда нибудь мини-трансу где нибудь. Ибо в рот ебал так лень расписывать, а там уже за них подробно поясню |
Цитата:
Уважаем сотку |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но на фото вроде не он.. |
ну чо пацаны, немножечко послежу за вашей движухой(жаль, что ммф уже рип). поясните на пальцах, кто такой робель хах, ну типа участвовал где то в независимых\ комнадных\ офах? или может погоняло его какое всем известно другое? помидор - это стержень? а процесс 38 кто такой? |
Цитата:
Помидор - это не Стержень. Стержень - это эмси живая рыба. Процес38 - это репер, который сдаёт на абсолютно все баттлы, которые есть. Бомжарская копирка Р1фмабеса |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне понравился процесс. Рифмабес хочет стать гнойным или элджеем. Чем то модным. А процесс похож на андерграунд-пса под минуса которые мне в целом приятны. Ну вообщем он не местный и не старичок и только щас вылез ? А тип с ником ОК - кто такой ? |
Цитата:
Ок - бубнилка и хороший текстовик. Не очень известный, вроде на 16 независимом еще участвовал. Бен Арфе, кстати, нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст
1. Помидор Анатолий (50,25) 2:3 Röbeł Hah (56,25) 2. ЖАТВАКАФКИ (45,5) 2(3):2 эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех] (44,25) 3. Danya Tra-ta-ta (41) 1:3 Ист (48,1) 4. Против всех (55,75) |
Робель хах лтр, а рифмабес на втором месте :facepalm: |
Стар лорд в судьях :facepalm: |
Цитата:
Но робель там на порядок выше |
А ничего что ок единственный даухкратный победитель Боб баттла |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. | |