![]() | |
Цитата:
|
Ждал мяса от Ист - Стержень, а получил в Помидор - Риф. Ну ок |
Стержень и ПА - ЛТРы. Показать скрытый текст
Надо как-нибудь посидеть да со всех треков помидора первые части повырезать да в плеер компиляшку залить, до чего ж хорош :D
|
У Рифа в первой части флоу вышка, вторую не смог дослушать |
мдээ ист, что это такое... Добавлено через 2 минуты 30 секунд рифмабес после первой части трека официально амбассадор кринжа |
помидор>рифмабес>стержень>ист |
У помидора прошлый раунд был стыдным, этот невыносимо скучный. Какие-то частушки. Диссовые части в стиле "расскажу всё, что знаю про оппонента" как всегда охуенные. |
Можно Рифмабеса поздравлять с победой :horosho: |
Цитата:
явно что-то другое загадано :confused: |
как же у меня горит, что стержень или ист в финале будет. |
тут все ясно. мамбеты купили батол... |
Собственно что могу сказать по парам: Стержень- Ист - однокалиточная. Может судьи там и наголосуют по оленьи, но тут христофор напором одним только задавил. Я бы не сказал, что в батловой части разнос, честно, ожидал что две части будут дисом, но и этого с лихвой хватит, чтобы доказать кто должен батлить в финале. Мне нравится у стержня, что он из раунда в раунд двигает идею мамбетов, всё таки есть в этом свой прикол. Жду в финале пушку от тёзки. Помидор - Риф. - Первая часть помидора это ВАУ. Ехал в троллейбусе и прямо до мурашек раскрытие. Анатолий каждый раунд делает что-то очень крутое и как будто прыгает всё выше и выше своей головы. Каждый раунд я скептически отношусь к его последующим песням, но он всегда что-то да интересное выдаёт. Вторая часть неплохая, я бы тоже наверное делал упор на то, что риф дурачок, но как-то даже ничего не улыбнуло. Риф что-то совсем скатился, зачем-то позвал на фит скучнейшего фрг, который думает, что он кому-то интересен как батловик. Тут Риф уже не интересен никому как батловик, а уж этот певец тем более. Вторая часть у Рифма, ну чисто в лужу попердел. Если эта духота пройдёт, то ну его нахуй урал этот, набрали судить ильиных и прочих недалёких. ЛТР - Помидор:tomato: |
Цитата:
|
Стержень и помидор с проходом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мясо из помидора, мягкий и красный-прокладка.Достойно. |
Цитата:
|
Несданный дисс иста определенно лучше основного трека |
Думаю пройдут в финал Стержень и Рифмабес. Что-то Ист вообще удивил, не в лучшую сторону. |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 15 (пользователей - 5 , гостей - 10) lion.tulenkov*, Lord Uspehov, R.1.F., НеТупой скажеш что-нибудь? тебя парень полгода на баттол вызывает хули ты молчиш рыба? https://www.hip-hop.ru/forum/jazzdoit-zaikavyhodi-r-1-f-diss-551467/ |
чёт первая пара какой-то пиздец:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. | |