![]() | |
короче, пиздолиз, ещё раз увижу тут твое сообщение, я приду к тебе в кальянную, подожгу твои угли сертификатом в 200 тыс рублей, обоссу твоего друга, с которым ты делаешь судейство, а потом прикончим тебя, а тело отнесем забэ, который сделает ростовую куклу для аббы из колхозника |
Цитата:
|
рифмабес - ссыкло, он доказал, он приходит на форум только плакаться, когда промазал языком мимо пилотки, а я - лучший мц форума |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд |
10:10 10:10 |
У меня с рифмабесом вражда бесконечная, он хуже мц говно, а его рэп убивает женщин и детей |
Цитата:
|
"Это тема секонд-хэнд, ты какой-то поношенный". (с) 10/10 https://cs5.pikabu.ru/post_img/2014/03/07/11/1394215510_1166240687.gif Добавлено через 2 минуты 35 секунд Рифмабес, может тебе ещё с мц ураганом забатлить? |
Чё как пацаны?):) |
Цитата:
|
|
Мц Гром выиграл у рифмобеса. ЕЕЕ |
Поздравляю мц Против Всех с победой! Ура, игроки! |
Цитата:
|
Цитата:
1. Ист (234) 11:13 эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех] (232,75) 2. Против Всех (269,25) 15:10 Помидор Анатолий (272) |
Цитата:
ТАМ 15-15 поэтому ГОСПОДА СУДЬИ БЕЗ ГОЛОСОВ ПРЕСТИЖА Я ПРОШУ, МАФИОЗНАЯ СТРУКТУРА НЕ ПАЛИТ ГОЛОС ЗА ПОМИДОРА ЧТОБЫ ВЫ ДАЛИ ГОЛОС ПРЕСТИЖА И ОНИ ЗАМУТИЛИ КАМБЕК, АГЕНТУРА СООБЩАЕТ ЧТО ЖАМЕС, МАРС, КРЕНГ, РАКИН ОТДАЛИ ГОЛОСА ЗА ПОМИДОРА, НИКАКИХ ГОЛОСОВ ПРЕСТИЖА! |
Рифмабес раскрыл заговор |
Да как 15-15, пиздец уральская мафия убивает игрока.... |
Честно говоря я до сих пор не понимаю почему подробный анализ мультифрукта, который раз ломается на рифмабесе, ощущение, что для большинства судей он выше уровнем по умолчанию и они оценивают не трек, а в целом уровень рифмабеса как Мц, который возможно на голову выше всех остальных, но на этом баттле он явно его не показывает. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Риф, а ты как голоса узнал? Неужто судьям в личку как Палач написываешь? |
страсти накаляются. даже треки решил послушать |
Хорошие панчи: - Твои ""игроки"" играют в куклы и машинки. - И заполняя резюме, не зная податься куда, Там напиши про Оренбит, Комету и Рвать на Битах - Ты же - банальный, пусть и скилловый, черт, А я прикормленнный Пашкевичем модный силовичок И на дубинке проворачиваю тех кто против всех, И поебать шо ты на батлах лет 10 провисел Плохие панчи: - Конвейер - панч или вновь хуйня, блядь. |
Ебаные нервы нахуй, я такие эмоции ток на Топ Флоу - 2типа испытывал, ЭХ ПРАВОСЛАВНЫЕ СОКОЛЯТА СОБЕРЕМСЯ ТО ДАВАЙТЕ ЗА БЕЛУЮ КАЛУГУ ЗА ВСЕ ЧТО ЛЮБИМ ЗА МЕФЕДРОНОВЫХ ХОРОМЫГ НА СТРИМАХ ЗА ПИТТИ И ЛЬВА МОВАЛЕВА ТАЩИИИИ ебаный рэп а мог бы быть просто инженером на заводе ска! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. | |