| R.1.F. | 28 ноября 2020 19:39 | Я хотел бы поблагодарить судей этого раунда за предоставленный мне шанс, я постараюсь выдать лучшую работу на финал. Хотел бы выразить уважение моему оппоненту Помидору Анатолию, потому что я весь день как на иголках, а заставить человека взявшего более 10 онлайнов разной степени важности так нервничать дорого стоит, это однозначно психологическая победа. У тебя крутой стиль и без сомнения тебя ждет большой успех на поприще онлайнов, жду твоих работ на Про Баттле. Хотел бы поблагодарить одного из судей который несмотря на наши непростые взаимоотношения и присутствие своего товарища на треке оппонента счел правильным отдать голос по критериям а не по "дружбе", эти поступки всегда красят мужчину. Хотел бы выразить уважение Евгению ММФ за моральную поддержку в этот непростой день. Хотел бы выразить уважение форумщикам Also и RP_ice за то, что, несмотря на непопулярный здесь выбор болеть за меня, они достойно сопротивлялись попыткам большинства форумщиков создать давление на свободомыслящих судей и создать иллюзию "калитки". Хотел бы выразить уважение конфе 2типа за поддержку. Хотел бы выразить уважение Ваниле за мужественное решение не судить эту пару. Мое мнение о баттле и людях причастных к нему изменилось за эти 24 часа. Всем респект, шоу продолжается. СЕГОДНЯ НАШ ДЕНЬ И СЕГОДНЯ МЫ ПОБЕДИЛИ, СПАСИБО BATTLE RAP за это! Победит сильнейший, я вас не подведу! |