![]() | |
рифмабес фаст флова не раздал, но напанчил неплохо так |
Первая часть рифа и третья стержня стоят друг друга |
Заебатая заруба. Че то у калуги пафоса дохуя:o С детства за стержня:o |
Я же правильно понимаю что, у Стержня юморезка в начале - пародия на Финал Парадайза у Рифа? |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 5 минут 11 секунд Цитата:
|
здравствуйте, товарищи я рад, что урал наконец закончился и закрылся, слава русскому репу и батлрепу в частности, по первым ощущениям от прослушанного получилось следующее: против всех - 5/5/0 рыба - 3/4/0 в финале нет финала, треки абсолютно скучные и пресные у обоих, но у рифа я хотя бы поржал пару раз с пунчлиний, по технике между реперами пропасть, по тексту хуй знает, разбирать надо, но риф весело напанчил хотя бы, мне ничо не зашло в общем, хуета думаю победит игрок со своим счётом из полуфинала, может чуть жирнее каждый сделал предсказуемо и ожидаемо, и был таков, интриги нет, битва за третье наверняка будет интереснее, как это обычно и бывает, но я слушать не буду, ну вас нахуй с вашими уралами сраными, всем спасибо за прочтение моей финальной аналитики, с новым годом, успехов :cool: |
Цитата:
И пошёл в пизду, зиганой ебанный Ps, когда, блять, твой баттл на Злово Екб выложат. Уже год хочу посмотреть как ты обосрался Pss, Бля, а ведь тот ивент был ровно год назад. 22 декабря 19 год |
Р1фмабеса с победой. |
риф мое почтение старина https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/12/22/2933885fe1665a0c0a6.png Добавлено через 53 минуты 13 секунд стержень разъебал |
*вставка из Braking Bad* Спасибо за финал, всех причастных к этому сезону Уральского с наступающим Новым Годом. Всех благ вам! Показать скрытый текст
лопорт, икра кий!:p
|
Цитата:
лашок |
Цитата:
|
Цитата:
я бы, как текстовик, уебал за такое |
Цитата:
|
Стержня с победой:blackust: Рифмабес, респект за первую часть:guinda: Показать скрытый текст
ебать ты летя:facepalm:
|
Против Всех вроде все красиво разложил по слогам, очень технично, но ощущение как будто мне какая то нейросеть спела и текст ей тоже нейросеть написала, особенно первая часть(которая должна была быть душевной, а спета по эмоциям и стилю так же как и вторая часть ), но скорее всего Влад я олень который не шарит в Хип-хапе, еееууу. Да и это же просто мое имхо, да и я просто за Стержня болею и предвзят. Вот на рвать на битах я за тебя болел, а тут нет,. Лобпорт Игорьки!Риса за творчество. |
Цитата:
Вообще крутой финал получился. Оба трека сильными вышли. Понравилось, что вы будто друг другу отвечаете в своих треках. Почти по всем тонким моментам что риф прошёлся, что стержень. |
Цитата:
|
:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что скажу по финалу - оба трека приятно удивили. Финал мне понравился, на порядок выше финала на 17 Жду битву за 3, и если и там ребята не разочаруют, то вообще топово будет Ps, сразу скажу, что финал отсужу не совсем стандартным образом, потому что это, блять, финал |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всем за мнения, особенно интересно что думает о 1-ой части, экспериментальный вайб на такой Скриптонит тайп бит, по моему неплохо вышло Добавлено через 23 минуты 59 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. | |