![]() | |
Давайте накидаем мнения для чувака, чья кальянка в месяц приносит меньше дохода, чем половина моей зарплаты МЕНЕДЖЕРА ПО ЗАКУПКАМ.:boyara: Добавлено через 2 минуты 11 секунд Не, ну а воще жизнь надо прожить так, шобы твоим главным зашкваром было пристыжение за наличие нормальной работы.:tolstiy: |
Цитата:
2)СЪЕБАЛСЯ В ОФИС КЛЕРК ЕБАНЫЙ ИЗ МОЕГО БАТЕЛ РЭПА, К ВЕЧЕРУ ОТЧЕТ НА СТОЛЕ ЧТОБЫ БЫЛ! |
Цитата:
Ну а если хочешь пруфов, то давай сюда сперва скан справки с психдиспансера, шо ты адекватный, а то как-то после твоей копирки 2-й части охумироновского дисса на муравьеда я совсем сомневаюсь, что разговариваю с человеком как минимум и человеком психически здоровым как максимум.:p |
Вот так обычно и происходит, ты сначала 2 раунда голосуешь за какого-то Мц, потом два раунда против, при этом стараешься аргументировать, приводить примеры хороших и плохих строчек, а потом выясняется, что ты просто тащищь своего любимца(интересно развала или помидора),увы, обиженные баттл реперы, они такие. |
ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРИЛЛ РИФМАБЕСА - ЭТО ДРИЛЛ ЕГО ЖЁПЫ |
Не ну а как бы нахуя работать если есть возможность нормально жить и не работать |
ps если ты читаешь, что лизал пизду под юкей дрилл с раскладками 2010 года, то это не означает моего лайка, ты все ещё колхозник в шапке с сертификатом в 200 тыс рублей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще на хуй Юк Дрилл, когда есть поп смоук УЧИСЬ ДЕЛАТЬ МУЗЫКУ |
Цитата:
|
хочу отметить строчку про "Шура, пилите" у рифмабеса и отсылку к ДФ у ченджа |
Цитата:
Андеграундны ваши рамки в рэпе на уровне бабана в 2008, вы все хуй сосали, в том числе мне Я, бля, лучше новый трек фейса послушаю |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 4 секунды Цитата:
|
БАДИБЕГ РИФМАБЕСА если хочешь узнать, кто дрилл, а кто чисто пиздабол калужский, ты все ещё можешь принять баттл в формате дрилл треков, где я сведу хит, а ты натараторишь хуйни |
Цитата:
|
РИФМАБЕС, Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО НАЗВАЛ ТЕБЯ СУКОЙ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЫЙДЕШЬ НА ДРИЛЛ-БАТТЛ НА ХИП-ХОП.РУ, КОТОРЫЙ ПРОВЕДЕТСЯ В РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО ПРЯМО НА ФОРУМЕ. ТЫ ПОПОУЩЕН МНОЙ И БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВ ВЫПУСКАТЬ АЛЬБОМЫ В ЖАНРЕ ДРИЛЛ, А БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО БУМ ЭНД БЭП 2010 ГОДА. Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ТЫ - ПУСЬКА, А ВСЕ ПРЕДЪЯВЫ ПО МОЕМУ УРОВНЮ РЭПА - ЛИПА И ЗАВИСТЬ, ВЕДЬ ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ПРОЕБЕШЬ, ПОЛУЧИШЬ МИНУС МОРАЛЬ И УБЕЖИШЬ. ТЕБЕ ЛЕГКО УДЕЛИТЬ 5 МИНУТ НА СВОЙ АНДЕРГРАУНД-ДРИЛЛ В ТУАЛЕТЕ? ТОГДА ПВП ИЛИ ЗАССАЛ?! ТЫ НЕ ДОРОС ДО МОЕГО ЛВЛА! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Преклони колено:guinda: |
:seva:Горячо:seva: |
Шо, Владос, выбирай, какой пояс тебе дороже всего. Как раз приспичило. https://sun9-7.userapi.com/impg/R7PW0JolYngkQxjmo6yGH3Kd...type=album |
Цитата:
|
Цитата:
Ну голосовать за развала в той паре, это конечно, самобадибэг. Ну тип там все пиздец плохо и риф объективно выше на несколько голов Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
А кто был на том фите у них? Рифмабес Добавлено через 6 минут 4 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. | |