![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Комета ушла! |
Цитата:
|
Ахахахах чел говорит за дрилл и кадает попсмоука и шоутая)))) |
Цитата:
Рифа я смог дослушать и даже несколько раз переслушать. А у Развала я смог себя заставить дослушать на 3 попытку, если бы я не судил, яб даже и 1/3 не выдержал. Ужаснейщий был трек |
ЧУВАКИ СУДЬИ ДЕРУТСЯ! |
наконец то послушал финальные треки, хз, не понимаю тех, кто говорят мол финал не удался, вполне норм финал. у стержня 3 часть мне кажется воще не к месту будто, в первой норм натараторил, минусок сначала подумал говно какое то, потом зашел. у рифмабеса как обычно модный флеу в первой части, может это кому то кажется стилевым, но как по мне рифу такое вообще не идет, ну тупо кринж какой то опять, вот вторая часть заебись прям. баттл берет бабангида всем спасибо |
спамим в тренды Когда игрок вернется после проеба ЕМУ СЮДА https://www.hip-hop.ru/forum/drill-battl-rifmabes-vs-tok...1080522015 |
Чуз начал судить. Предлагаю не ждать пока закончит, а уже открыть счёт в парах его оценками R1fmabes (1) - Стержень (0) Ист (1) - Помидор (0) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто чтобы Чуз отдал за Помидора? Да даже если соперник не сдаст - он за Помидора не отдаст Добавлено через 33 минуты 46 секунд В битве за 3 произошёл троллинг.Понятно |
Чёт нихуя не понял, почему у иста два разных трека |
Нормальный фит вышел. Но слишком мало Помидора |
Смысл сдавать преднамеренно хуевый трэк, чтобы потом убрать из таблицы? |
Приколь:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче трек иста тот что из нормальной таблицы полная хуйня |
классная битва за 3-ее место получилась, круто вместе звучат. Крайне талантливые люди. Где-то больше, где-то меньше, но оба трека в плеер хочется закинуть. Чуть-чуть больше трек именно Ист+Помидор понравился, чем Помидор+Ист. Отличный 10 раунд получился, просто охуенный. |
Помидор ахуенный. "Ты скользкий и душный как про батл" :horosho: |
Короче Рифмабес сделал все охуенно и по тексту и по флёу (за исключением хуевых рифм иногда, но это оправданно отличными панчами) Стержень по флёу сильно проседает, по тексту не так сильно, но тоже хуже. 3 часть нахуй не нужна (биток во 2 части огонь) Рифмабес - 5/5/3 Стержень - 3/4/2 Финал хороший, как подметил кто-то сверху, получше чем 17ib |
Влада Рифмабеса не смог дослушать. Стержень вин. |
стержня смог слушать 45 сек кунибеса хватило 15 сек мц стержень с победой:horosho: |
Цитата:
|
Трек помидора более менее, кстати. Жаль, что он всё ещё анекдоты зачитывает, а не панчи. Но про три бубнилки и стержня смешно было. |
рифмабеса не узнал даже :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |