![]() |
Да, кстати, по битве за 3-е место: • Ист: очень скучно, уныло, во второй части снова подвела дикция. В который раз уже отмечаю омерзительную особенность Иста выплевывать букву "п". Сука, надеюсь, он пишется не на студии, иначе страшно представить, что там с поп-фильтром творится. Другое дело, есть варик, шо его за это когда-нибудь отпиздят. Дисс очень хуёв, чисто грязно наругался, как восьмиклассник, на Тратила погнал хуй знает зачем, годнейшего вспомнил, приплел всех, кого только можно, а по делу ни пизды умного не сказал. Еще и повторил ритмику второй части с трека "заткнись и танцуй", где НАГЛЫМ ОБРАЗОМ косил под мой 3-й раунд, в котором я косил под ТСК. • Томат: первой частью повторил мотивы-напевы "ох я начитался, ох я впечатлился", вторая — пободрее. Пунч-нежданка про трех бубнилок сработал с должной иронией. Про Палача и голову (в который раз, кстати, взяты эти элементы) было хорошо, ну и еще несколько хороших строчек есть, но техт показался недокрученным, но полным потенциала для бОльших разъебности и колкости. В целом — сильнее Мисюры. Но этот вот пассаж со взаимообниманием я вообще не понял, от слова НАХУЯ. Чесгря, ждал дисса, в первую очередь от Помидора, но он каким-то пацифистом становится. Это вот твое пение, Помидор, не доведет до добра. ОСТЕПЕНИСЬ. |
исту челюсть не свело так чётко пытаться выговаривать текст? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит, я для тебя только площадка для ведения стримов?!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты, бля, почему у меня обложку, сведение и бит не взял, пидр, сука, пидр Я ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ КАКАЯ-ТО ШУТКА В след. раз пиши |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле я дешево сделал бы, но ты пидарок будешь опять колхозный кранк сдавать на -3 В след. раз имей ввиду пидр, сука, молодец Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
ГНИЛУХА ТЫ ОЧКАСТАЯ, ДОДИК, ЛОХ Добавлено через 6 минут 6 секунд И ВОБЩЕ ТЫ КАЗЁЛ, ТЫ ЭТОТ... ЛОХ, ПОНЯЛ, ТЕБЯ ВО ДВОРЕ НИКТО В ХУЙ НЕ СТАВИТДобавлено через 7 минут 48 секунд и мать твоя шлюха |
Бабка жаздуета сошьет ему на новый год новую жёппу.:o |
Стержень 1 место,абсолютно заслуженно:voin::voin::voin: |
РИФМАБЕС, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОБЕДИТЬ ПОМИДОРА, ОН - ПИДАРАС |
репмьюзика хватит |
С ДЕТСТВА ЗА РИФМАБЕСА |
зря |
Стержень пидарас и рэп у него пидарасский Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
Добавлено через 18 минут 37 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/12/23/2950795fe36324c7374.jpg |
jazzdoit топ года твой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |