![]() |
А что, хотите оценок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Rykun, смените пожалуйста никнейм господину BJplus |
Мне кажется оценки можно открывать на стриме, например одни в пять минут. |
КРЕНГ: МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! |
С победой Риф! Еще одна в копилке(имхо), надеюсь вернет стимул и веру в свои силы. Поплыл мальца год назад, это чувствовалось, думаю тебе она нужна была , на территории душнил, к коим ты и себя приписываешь скорее всего. Отдельно риса Дворнику за припев Стержню, на 8р.! Стилёк и флоу оч знакомые, Грин-грей или Михей, что то такое. Стержню за бридж, но куплеты, просто убили трек, который мог стать легендой. Помидору, от души, красиво делаешь, до мурашек порой. Спасибо, на самом деле, всем. Много что улетело в плейлист. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, щас бы мисюре ставить в исполнение на балл больше, чем рифу |
Куда все счетоводы подевались? Где промежуточные результаты?:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
1. Помидор Анатолий (95,5) 7:2 Ист (83,5) |
Думаю итоговый счёт будет в районе 20-13 |
Цитата:
|
Залетайте на стрим ребята |
|
Спасибо за баттл, идите нахуй :horosho: |
Спасибо за нахуй, иди на баттл :horosho: Ну а вообще, всех с новым годом. Всем респекты |
Стержня с победой, народный чемп, достойный путь, сильнейшая оппозиция, выдал лучший финал. Поздравляю и рифмабеса, благодаря ему я могу не бояться, шо в доме закончится туалетная бумага https://sun9-26.userapi.com/impg/S5lAWPvb1QLyOp63piE9T1s...type=album |
столько подсосов в судействе у стержня было, а его всё равно обоссали :с |
Цитата:
|
С победой риф, очередное чемпионство уже воспринимается как должное, но должен сказать достаточно предсказуемо. После победы в полуфинале над единственным достойным оппонентом, сомнений в успехе не оставалось. Надеюсь ты продолжишь дальше, крушить врагов и собирать пояса, ну а пока мы из черепа врага хлебнем вино и насладимся победой.:meat: |
Sterжень, от души поздравляю со вторым местом. Очень достойный результат. Риса за творчество |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |