| Mdfckr | 22 января 2020 18:40 | Цитата:
Цитата от Razum
(Сообщение 1080286620)
Цитата:
Цитата от Mdfckr
(Сообщение 1080286617)
А орать повсюду, что ты баттл-репер, сродни каминг-ауту. | ахах именно так) по этому я тоже не делаю репосты, в закладки по тихой сохраняю и всё) мне, отцу двоих детей, и вообще "серьёзному" человеку не пристало факапиться об "бред для малолеток" :saint: | Вот-вот. Где-то на сипука тв господа шоумены беседовали о том, знает ли кто из их знакомых, чем они занимаются в свободное время. Оказалось, что нет. И прямо жалко было смотреть на участников разговора. Видно, что стыдно :(
Сам я бэттл-реперов в природе не замечал. Существа это мифические. Только в интернете обитают. Разве что один раз двух мужчин в этом заподозрил. Остановка, автобус заполняется народом, как вдруг к нему подбегают два дяденьки лет тридцати, серьёзно одетые и даже с портфелями, но двери закрываются, автобус отъезжает, а мужички навеселе вслед начинают орать "комплименты" в адрес мамки шофёра... Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Цитата от Razum
(Сообщение 1080286620)
Марс кстати запустил этот тренд, скрывать от близких что ты батол-реппер | Если недавно, то сомневаюсь. Мне кажется, и раньше так было, если СД и ему подобных не брать. Тем, кто вполне обычной жизнью живёт, об этом распространяться невыгодно. |