![]() |
Едва успел, но материал так зашел, что думаю ремейкнуть с продолжением:truba::razv::truba: и да всем айоу ritoriq в деле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот баттол станет самым скандальным событием в истории форума. Stay tuned |
Этот баттол станет самым скандальным событием в истории форума. Stay tuned |
https://youtu.be/Pkk2TnxqIM0 на 3 часу 8 минуте 10 секунде называет плавлюмозги форумской душнилой что она себя позволяет требую извинений она перешла черту |
Кто такая эта Крис? |
девушка с очень хорошими внешними данными, но вместо того чтобы тратить свою жизнь на развлечение, отдых и саморазвитие, она его тратит на оценку отборочного раунда. поверьте мне я не сексист, я вполне самокритичен и хотя другого гендерного пола и трачу свою жизнь на абсолютные идиотские вещи в своей природе, но это часть моей внутренней философии, делать так, чтобы жить в удовольствие и без напряга. а это похоже на самоистязание, сидеть и реально по 5-6 часов слушать отборочные треки, вот эти люди видимо по настоящему любят вот этот весь ваш рэп. как жанр, культуру, как место самореализации. |
Страшное дело судить,опыт был,уши помнят |
Сколько там людей в лс сообщество досдают треки? Шквал? В итоге тоже залетел) |
Цитата:
|
Пока еще не понял, зачем женщине это всё надо. |
лучше бы добавили эту бабу в призовые:boyara: |
Цитата:
|
Всё воюете? Нуну. А в дурочке кашку дают сегодня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красиво ты трешток устроил конечно и подушнил по форумски:guinda: Вот я и познакомился с Крис, она меня откуда то знает оказывается, прикольно. Нормальная девушка вроде, судит получше некоторых судей на Санчес Батле, разбирается в вопросе на приемлимом уровне. Судейство это все равно вкусовщина из ОВ, почему не может быть женского мнения на этот вопрос?наоборот круто. |
Стрежень, брат, научи меня стримить, я тоже буду стримить и судить |
Перподам уроки стриминга, экспресс обучение за пачку сигарет |
Цитата:
|
Могла бы пельмень теребить за донаты, а она бател судит :facepalm: Что с этим миром не так? |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |