![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мало людей на самом деле понимают, что мы в баттл вкладываем душу, время, силы, деньги ничего не требуя взамен. Положительного фидбека тут не бывает в принципе. Особенно это обидно слышать негатив от людей, которые у нас участвуют на каждом сезоне. Если баттл зашквар, то тогда какого хера эти люди каждый раз сюда приходят? |
Цитата:
|
батол топ, судьи молодцы |
Цитата:
|
Сколько мц во второй примерно проходит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно привык |
Когда оценки? Дайте тему на второй Судьи пидорасы :o (я пошутил) |
Цитата:
Я ещё ладно специально в последний день записал и сдал, еслиб в декабре сдавал как некоторые, уже бы болт положил на батл и перегорел |
Цитата:
(я пошутил) |
пашкевич, ты б хоть в вк черканул за мой хип хап. а то обещал третий раунд. а даже на первый не позвал:( |
Пацаны,если статистику сколько отсудили у Крис и Марса можно посмотреть на стримах,то у остальных в этом плане как успехи? |
Цитата:
Я где-то тысячу треков оценил |
А как же оценочек хочется |
сколько времени осталось примерно? может успею рапа записать |
Цитата:
|
ай не успею. лано забирайте рифму кому надо пашкевич позвонил это как зов снизу говорит типо пятый сезон близок |
Чуваки, а как потом будут оценки демонстрировать, так же в гугл таблицах будет для всех? |
+ Ёжик в Тумане,Эйс, Костлявый,Жук,Паша Фанк,Otnose, Moxyray |
Как приятно осознать, что участвовал в 3 последних уххб и не являешься хуеплётом, что пришёл на батыл из-за призового и хайпа батыла Санчеза МС :dovolen: Ректер нормально репа навалил, достойно Добавлено через 31 минуту 49 секунд Ježek хитяу сдал :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Жук ахуено сделал,остальных щас отслушаю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |