![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) |
когда 2 ранд? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
|
|
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, околофорум, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА! |
:D:D:D |
Что-то тему как в демо музыку закинули, она вообще перестала отображаться на главной странице, что за дискриминация батела нахой?? зато ебаная голубятня номер 17 везде, Санчо мацэ там лютует и банит всех кто против его охуенной системы, так мы хуй онлайны поднимем, петицию шоль какую создать :boyara: крис, раперИкс снизойдите немного на землю- помогите простому люду- верните уххб в правильный раздел, и потом, он гораздо более походит на независимый бател, нежели само "ооо 17 нз" - сил нет на такое смотреть. эпоха петровщины/дроздовщины - тяжёлые времена нонче :o :o :morkovka: :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда уже остальные оценки сольют? |
Хуевые реалии, Санчо по-любому за "свой проект" похлопотал, намазал наверное, где надо, но если бы он действительно за культуру болел он мог бы и за остальные проекты (менее модные) проекты пообщаться с админкой ххру, он же видный деятель, но ему это нахуй на упало :boyara: |
это ундеграунд, никаких баннеров и афиш |
че нибудь новое будет сегодня?) типа оценок. и че-то в вк совсем тишина |
Цитата:
Ребзи, оценки пока только от околофорума были? Тут за оценки Марса трут, он тоже выложил или это со стримов? Судья Блонд уже даже почти всё отсудила, остальные кто не на стримах судили тем более должны были уже |
Цитата:
хз,то постили без остановок каждый день всякий мусор , то молчат уже целые сутки :boyara: готовят топ контент :seva: :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 28 секунд Цитата:
|
самое обидное, это когда заморочился и нашел на стриме судейство своего трека, а там просто :"ну это минус"))) |
Когда примерно то планируете запуск второго раунда? И сколько времени на трек будет? :o А то у меня сессия!! :tomato: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |