![]() |
Кому осталось отсудить, чтобы итоги могли подвести? |
Эй Пашкевич, ну что там??? але!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
оценочками сегодня подогреет кто?) есть инфа по примерной дате, когда ждать всех оценочек?) |
Мне треков 30 осталось. Если сегодня добью, думаю завтра и мои оценки опубликуют уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:o баттл куплен, судьи - обиженки |
Цитата:
Вот у тебя все хорошо там по всем параметрам. Трек очень выделяется. Плюс безоговорочный. Биток царский конечно, из опарышей, если я не путаю ничего. И Рем Дигга под этот бит читал что-то там про Нуткасе?) После первого прослушивания напомнил Херову. Прежде всего качеством и плотностью рифм. Это сравнение скорее приятное, я думаю. Моня тоже плюс от меня схватил. Я не сразу его узнал, кстати. Ближе к концу трека. Лайтовее вышло, чем обычно, хотя казалось куда уж лайтовее. Не смотрел, что там другие поставили, но должен проходить. |
Цитата:
Напихаю эй от скуки эй Зов с низов:o |
@CallMeKrangBaby респектую за плюс со всем уважением :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
репера ксерона слышал лишь однажды на 16независтмом батле и уже забыл что он из себя представляет но судя по его бабе он тот еще имбецил и пидарас |
В паблике тухляк, лучше бы паками оценки сгружали уже отсуженых у других судей, а то вместо этого постите телок которые как казахи голосовалку крутят:( |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд да, битло Ивана ОрехЧемодан который. |
Сегодня то ждать оценок от кого нибудь ?):o:o:o |
Ждать |
ребзя, а может кто то без подьёба раъяснить кто такой Околофорум? судя по нику должен быть какой то невьебенно известный в узких кругах чувак. ну и респектовый как полагается. Я типа против ничего не имею, просто для общего форумного разивтия. У меня несмотря на то что регитсрация олдовая, я тут года с 2010-2011 небыл, хуй его знает какие тут авторитеты сейчас кроме Криса и Скальда почитаются. Просто почитал вьюху в паблике. И чйто как то пиздец. Такой весь впитал хип-хоп с молоком матери, под Тупака учился ходить. А потом смотришь где плюсы где минусы, и нихуя соответсвия со словами не находишь (ну кроме 100% проходов конечно). Понятно там субьективщина все дела, но во вьхах по осторожней следует быть, коли базаришь за серьёзность музла. В чём авторитетность данного персонажа, если не секрет? Как бы, если не прав, постараюсь осознать, если кто-то обратное докажет. Но пока чёто хуй знает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем временем в вк группе УХХБ5 произошел пожар из-за CAROLIZ |
Цитата:
Цитата:
|
Оценочек бы свежих |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |