![]() |
а кто такой Rykun ? вроде модер местный,не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки захватывают реп игру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всю статью читал и думал что это сарказм, некая пост-эрония, затянувшийся флешмоб... Но это пизда ребят.... Предвкушая пожар в ваших жопах предупрежу, на тупые и необоснованные комментарии ответа не ждите) Итак: 1. Вы серьёзно считаете что репосты делают только пидарасы? Это голосование! В котором побеждает человек за кого больше всего проголосуют, и благо голосовать будут адекватные люди находящиеся у артиста в друзьях, нежели 5 ебланов чьи тёлки проебали в ничего не значащем голосовании и они начинают писать: "с репостами не в счёт", это вообще пиздец. 2. Что такое СММ в наше время? Паблик выкладывает ваши некчемные треки "бесплатно", в надежде что каждый участвующих сделает репост, с 8-ти треков в подборке, будет 8 репостов, у каждого в наше время по 100-500 друзей в вк, в среднем по 300 друзей на участника поста, итого выходит что эти 8 репостов дадут паблик 2400 просмотров поста и 2400 потенциальных подписчика... 3. Почему УХХБ, это первый баттл где такое токсичное комьюнити, я как будто в паблик доты зашёл. У вас серьёзно так горит из за того что одна девка победила другую девку в голосовании, за которое выйграла: "0 рублей"?)) сделать репост на свою страницу остальным участницам ни кто не мешал, даже больше скажу, я более чем уверен что они эти репосты делали! Всем улыбок и светлых мыслей! Более подробно во втором раунде расскажу) |
Цитата:
|
Скукаа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Репосты для пидерастов, голос за себя в голосовании - гей. Вообще хули толку от этих репостов, мне давно стыдно, что я рейп ртом делаю, не хочу чтобы об этом знали мои друзья в ВК, так что идите нахуй, ахуенное комьюнити, уж лучше паблика Санчеза мц, там вообще треш ебаный Добавлено через 59 минут 28 секунд И кстати я думаю большой призовой - тут без него не обошлось, могу ошибаться |
Цитата:
Торговля еблом бесконечная Самое охуннное, считаю, когда пишут "ждёте новый трек?" или "ну что, вы готовы?", ну или "пока этот пост не наберёт 1000 лукасов, не выложу" да и идите вы нахой со своим говном, ебаный смм, людям если зайдет, они и так найдут и послушают - это и будет творчество настоящее, а это просто гонка за просмотрами |
Цитата:
Это же явно пост для паблика в стиле Александра Игоревича. Нужно комментики отключить.:seva: |
Цитата:
|
Пашкевич реабилитировался за минус на 16-ом:o Таил в себе ненависть почти 3 года, но так и быть, прощаю:saint: 6 плюсов от 6 судей уже в кармане, давайте тему на второй:tomato: |
Уууу, опять форумские душнила, уйду я от вас Кстати, у тебя слишком мало ссылок в подписи, ебашь ещё! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |