![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайти тему на второй то, по секрету :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
судьи не душните, дайте тему на второй |
всем салют, даже и не знал что регистрацию открыли, это здорово) хочу сказать спасибо за шесть плюсов,жду тему на второй раунд |
6 плюсов это же проход? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что там, когда второй?) |
Залетайте в подпись кому не лень, простите за спам. Я просто хочу стать звездой. https://www.hip-hop.ru/forum/plavlyumozgi-diskoteka-91-h-549137/ |
Цитата:
|
Будет там сегодня завтра какой движ? |
Цитата:
|
Цитата:
Ясно какую тему на второй выберут мамбеты) |
Вторую тему под Рифмабеза и мамбетов придумывали?
Показать скрытый текст
я думал более унылого говна, чем в отборе (за исключением зова снизу) дать невозможно
|
спасибо всем судьям за плюсики и минуса, здоровья вам и хорошего настроения :horosho: буду следить, крутой баттл намечается. оргам респек. удачи всем форумским душнилам! |
Сколько непрошедщих прошедших 9 плюсов приятно получать :horosho: |
Цитата:
лютая поебота, звучит как фразы пубертатного подростка, который машет ручками и домой не хочет возвращаться к назначенному времени |
то что не прошел МС КОТ это провал |
обновите первый пост ребзя:o |
ВТОРОЙ ОТБОРОЧНЫЙ РАУНД! Темы второго раунда: - Просто признай это - Я всегда буду против - Громко, жутко и запредельно. Срок сдачи: До 23:59 (по МСК) 1 марта в аудиозаписи группы. Возможно досдать трек до 01:00 2 марта в сообщения группы. Требования к трекам: - длительность трека 2 минуты (у кого больше, тому дисквал без права пересдачи) - прикрепить текст к треку ЖЕЛАТЕЛЬНО! - запрещается пересдача трека. Если вы не уверены в своей работе, то не сдавайте. Треки будут оцениваться по системе от 0 до 10. Судьи раунда: BenArfa10 Околофорум @CallMeKrangBaby Пашкевич миоу Rykun Мс с Марса Крис Смертельное оружие вернется к судейству с парных раундов. За обложку к раунду благодарим Esthete Rhymer Таблица первого раунда: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1a0RaYLb-89Nel0it...edit#gid=0 |
Погнали дальше |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |