![]() |
А почему для нового раунда отдельную тему на форуме не создали:confused: |
Где стримы то |
Цитата:
|
кто вас из подвала демомузыки выпустил на главную, полезайте в свой погреб обратно |
Всем привет я только проснулся |
Цитата:
|
Ой как скучно в ветке стало. Бател информационно помирает. Все классные ребята причастные к оргам, охуительно общаются в конфе в вк (зато у всех татуха с эмблемой форума, и типа "мы же форумские нахуй!"), где мартышки дорвавшиеся до власти (не Крис и не Оксанич) ощущают свою значимость как ППСники в метро и банят просто по фану. В коментах в паблике дичь дичайшая как и в любых коментах пабликов, там нечего делать. Ну и где ёбана перетирать с другими батловыми мудилами если везде вилы? |
Цитата:
|
Цитата:
Но есть ли смысл, если мартышкам позволено творить дичь? Оставьте возможность банить только для Крис и Оксанича, они адекватные. И да будут они счастливы вместе во веки веков. На свадьбу не попал сорян, но от всего Альбукерке желаю им счастья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разум, мне понравился твой трек. В ОВ точно 2 :):):):) |
Цитата:
В любом случае спасибо, притяно слышать) P.S. Тут ещё и расчехлили для меня целое третье сообщение на форуме за 11 лет, я польщён до глубины души :inlove: |
чо там покажите список прошедших |
7 оценка это хуево? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у Мц с Юпитера фетиш такой оставаться во вторых отборах? |
Цитата:
|
Whassup, душнилы. Сдавайте треки, побаттлим |
Так что тут? Когда оценки? Какая тема третьего раунда? Как ваши привилегии, растут? |
Ребят, не переживайте, часть мамбетов уже сдала: апчех, бинго, востро, живая рыба, мазок с жопы. Завтра ждем ченжа, мери мор и Марата. |
Ребят, не переживайте, часть чёрных рабов в кандалах и цепях под торжественные аккорды русского репа уже провели по Мосту Кадырова. Завтра вторая часть колонны пройдёт во главе с Талибом |
Цитата:
|
Крис много отсудила? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |