| ПлавлюМозги | 2 марта 2020 01:25 | Цитата:
Цитата от Sterжень
(Сообщение 1080318846)
Цитата:
Цитата от ПлавлюМозги
(Сообщение 1080318216)
Цитата:
Цитата от Sterжень
(Сообщение 1080318132)
Ребят, не переживайте, часть мамбетов уже сдала: апчех, бинго, востро, живая рыба, мазок с жопы.
Завтра ждем ченжа, мери мор и Марата. | А после этого неплохо бы и стрим начать на ютуб канале, на который ты можешь попасть если нажмёшь на нижнюю ссылку в своей подписи левой кнопкой мыши. На этом стриме хотелось бы увидеть обзор всех треков группировки мамбетов против всех на русском языке, а потом реакцию на интерву с Твой Камрад | Заебись выдал, кстате.:horosho: | Про стрим? Добавлено через 1 минуту 1 секунду Есле успел сдать, думал у меня ещё сегодня весь день. Случайно увидел вообще, что у меня осталось 2 часа. Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Цитата от слава украинов
(Сообщение 1080318857)
Цитата:
Цитата от Sterжень
(Сообщение 1080318846)
Цитата:
Цитата от ПлавлюМозги
(Сообщение 1080318216)
А после этого неплохо бы и стрим начать на ютуб канале, на который ты можешь попасть если нажмёшь на нижнюю ссылку в своей подписи левой кнопкой мыши. На этом стриме хотелось бы увидеть обзор всех треков группировки мамбетов против всех на русском языке, а потом реакцию на интерву с Твой Камрад | Заебись выдал, кстате.:horosho: | Вы его уже подписали в мамбеты или когда ожидать? | Я пиар-менеджер и концертный директор стержня Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
Цитата от Mister612
(Сообщение 1080318877)
причём ПлавлюМозги намного лучше и интереснее, всех этих одинаковых и душных дрочеров | Как ты успел послушать,я только выложил в группу и все.
С работы приеду сделаю тему
За отзыв респект. Когда там трек про прогулку? |