![]() |
благодарю за 8 околофорума,риса и пека:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
А где твоя пивнушка? Загляну как-нибудь, может узнаешь. Ну или пизды мне за оценки дашь |
Цитата:
Но если вдруг пройду, буду крайне удивлен:guinda: Благо давно вышел из возраста, когда рэперки считают свой рэп охуенным:miha: |
какие там оценки у Стержня, очень переживаю? Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Всем салют, какой проходной бал в третий? |
Рейхспект Околофоруму :cool: |
Цитата:
|
У меня 5 баллов и это успех :boyara: |
Респектую судьям из баттла Без Б, вот там норм оценки, у кого то 8 оксимиронов, у кого то 0,666 бала, одному поставили -43 и у него общий бал минус 36 вышел |
Приветствую всех. Что-то я не пойму, чем слушает треки этот Околофорум...? Не пойму что за оценки такие...? Ладно мой трек, свой не берусь судить и навязывать, а треки других...? Оценены "на отъебись". Реально слабым трекам ставит 9, 10. Норм трекам 6, 7, 8... Странный в общем судья ёпт... |
Уважаемые судьи, поставьте мне столько баллов чтобы я прошёл, спасибо :boyara: у меня хуевое качество записи но так то я охуенный мц :boyara: |
Прихожу вчера домой, расстроенный, зп задерживают, захожу в вк и вижу 9баллов от Околофорума, спасибо мужик, я в ахуе, о безденежьи своём забыл на пару часов. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Сливайте всех нахуй чтоб в 4 раунде уже финал отпели |
Цитата:
|
Скока проходной балл то? |
господа опущенные, продлите раунд пожалуйста на два дня, я не успел насрать на пашка, он расстроился я слышал :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да на труда 26. Маленький магазинчик в доме |
Цитата:
МС Отбор похоже там и останется :o |
Не, раунд развесёлый,мне нравится послушал не скажу что много.но у многих шутейки заебись,либо есть моменты прикольные |
Цитата:
|
если Гунькин не возьмёт ЛТР, то ваш бэттл говнина подзаборная |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |