![]() |
В колонках genius |
Цитата:
И многие треки стали звучать намного интереснее, кстати. Так что если у судей нет таких наушников, то судейство необъективно:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто геймер-задрот еще:o Светятся как ёлка новогодняя, виртуальный 7.1 звук, вся хуйня:seva: |
Хуя вы вкидываете бабла.ну риспек что можете так потратиться.я в джибиэлах китайских за пятихатку слушаю и меня устраивает |
у меня хай-рес наушники охуенные за 2к, а вы деньги выбрасываете хуй знает куда |
Ну что ебаный макароновирус даже батол остановил :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по какому критерию вы наушники берете?частоты? У меня филипсы за полтора косаря |
Цитата:
Всё равно перед покупкой же можно попросить послушать,если звучание устраивает то покупаешь. Я обывала,мне пох:o |
Цитата:
|
У меня например критерии простые, ежели голос слышно значит норм, ежели нет, то не норм |
Цитата:
|
Вот возник вопрос:Если Миоу отстранила себя с судейства 17, будет ли она судить уххб? Миоу риспек Цитата:
|
У меня то в целом критерии примерно теже, цена, плюс отзывы, но вопрос остаётся открытым, если никакой типо разницы, то почему тогда всякие звукач и трюкачи выпендриваться и нос воротят от наушников например фирмы DEXP? :tomato: |
Цитата:
|
У меня два вида битсов и шанхайзеры |
Ебать тут Яндекс.дзен |
Хоть процесс судейства в процентах огласите :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело наушники для звукорей, они не должны приукрашивать звук, а выдавать чистый. Звукарь должен слышать исходные данные звука чтоб его нормально свести. Поэтому от каких нибудь декспов воротят нос, в них мало того что звук приукрашен и искажён, ещё и далеко не весь спектр частот воспроизводится. Как пример, на мультимедиа наушниках, хуёво сведённый трек может звучать вполне годно, а на звукарских будут слышны все изьяны. Тоже самое применимо к мониторам для сведения и обычным колонкам от музыкального центра. |
Цитата:
но так как у многих из нас нет этих самых мониторов, то для более менее честного звука, нужно везде прослушивать результат, и в колонках и в наушниках, смартфоне , машине, в других наушниках, вообщем везде откуда можно можно воспроизвести звук. поэтому не стоит ограничиваться лишь наушниками |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пацаны,тут больше половину я думаю на гарнитуру пишется.ну как говорится микро за сто рэ. Какие мониторы и стерео как у текнайна? Но всё равно спасибо,что раскидали за тонкости звукарские Шо то даже Крис не стримит...начинаю переживать за судей) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |