Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   УРАЛЬСКИЙ ХИП-ХОП-БАТТЛ, V СЕЗОН | Баттл взял Против всех!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/uralskii-hip-hop-battl-v-sezon-battl-vzyal-547761/)

Аня Багрова 17 марта 2020 18:39

спешу сообщить, шо дима капрал еврей по национальности

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
и на 80% состоит из хумуса

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
ОСТАЛЬНЫЕ 20% ЭТО МАЦА

@CallMeKrangBaby 17 марта 2020 18:43

Цитата:

Цитата от МоняМоничев (Сообщение 1080332004)
Посоны, я демотивировался пиздц, как с этим теперь жить :boyara: и килкени в пятёрочке перестали продавать :tomato:

Для меня твой трек одно из самых больших огорчений во втором раунде. Большие надежды на тебя возлагал:)

МоняМоничев 17 марта 2020 18:59

Цитата:

Цитата от @CallMeKrangBaby (Сообщение 1080332026)
Цитата:

Цитата от МоняМоничев (Сообщение 1080332004)
Посоны, я демотивировался пиздц, как с этим теперь жить :boyara: и килкени в пятёрочке перестали продавать :tomato:

Для меня твой трек одно из самых больших огорчений во втором раунде. Большие надежды на тебя возлагал:)

В жизни так бываееет, что микро совсем говноо :boyara: :horosho:

KOST-N 17 марта 2020 19:31

есть архив фул всех треков у кого нить?:black:

ДимонYNWA 17 марта 2020 20:45

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080331988)
Цитата:

Цитата от ДимонYNWA (Сообщение 1080331954)
Судья, который не знает, что такое флов, пунч или рифмы.

5/5/2 в 2005 уже себя изжили полностью, только фантастическая тупость и упертость большинства реп-эгспертаф позволяет ставить какие то циферки за хуй знает что
В чем разница между оценкой 1 и 2 ? Как сравнить голосистого и бубнящего, если оба не косячили? Почему объявляют пятибальную систему, а кто то начинает ставить нули а это уже 6-ти бальная система? Почему оценки таких эгспертов не пересчитывают в эквивалентные пятибалльной? Оценка "3" от 0 до 5 и от 0 до 6 - имеют разные значения, почему никто за этим не следит, вам че, на справедливость похуй чтоли?

Вывод: Пашкевич шарящий и прогрессивный судья, который мудро отказался от изжившей себя системы, не прогнувшись под стадное мнение. Это однозначно +

Человек, который наслаждается сладкоголосыми певунами и теми, кого можно послушать вне баттла.

И чо, ебать. Все, кто слушают батлы, наслаждаются любыми желаемыми эМЦами, которых слушают в дальнейшем ВНЕ батлов. Это так и должно было работать, пока вы не испортили. Кто продвигаетсся на батолах - развивается и ВНЕбатловые скилы качает. Чувак и на батоле может их говновкусовщину клепать, и для широкой аудитории, конечно лучше остальных, чье творение имеет спрос ровно от начала раунда до конца судейства и потом всем похуй.

Вывод: Пашкевич понимает принципе развития исполнителя на батоле и придерживается его, давай развиваться тем, у кого есть потенциал. Это однозначно +

Человек, который свои личные обиды вымещает в оценках.

Красава! И терпилу не подрубает и с гаряча не рубит. Личную обиду в Личную оценку. Судит всех нормально с холодной головой, доходит до еблана, который ведет себя как обиженный жизнь неадекват и не проявляет уважения. Ставит неадэкватную оценку на поебать. И судит дальше нормально. Это ж идеальное решение. Тех кого хуями кроют, а они в ответ им жепку лижут - это таких вы уважаете? А Пашкевичу похуй на вас? Ну это вообще огромный плюс ++

Человек, который из года в год ставит в топы одних и тех же, даже если они сдают откровенную хуергу.

Тут все знают, кто хуету сдал, а кто нет. Кто топ, кто скатился? А судит один Пашкевич? Вы чо охуели? Хоть бы отдельную табличку где то делали, где видно бы было, кто топ, кто сдал, а кого пашкевич за хуету протащил... И в комменты или еще где скидывайте, ЧТОБ ЛЮДИ УВИДЕЛИ, ВЫ ЧО МОЛЧИТЕ, отсидеться решили? А Пашкевича на баррикадах закидываете? Ссыкуны.
Вывод: Пашкевич - как рэмбо, но 6-ый фильм будет с другим актером. Это+

Ты забыл добавить шо он пидр.
Веду прямую трансляцию с 2к20. Тут выяснили шо пидр нормальные люди и никому не мешают, а вот ссаным репером быть до сих пор зашквар ебанный и большинство сидит с левых аккаунтов ВК, потому что понимают, что репер это ориентация биомусора. Тьфу нахуй
Вывод: Пашкевич - не репер - это + и дорога в лучшую жизнь

Итог
Пашкевич - некомпетентен, потому что не лижет жопу тем, кто его нахуй посылает. В остальном здравомыслящий и прогрессивный судья и ответственный организатор.

Репер - репер все еще хуйло.

Если есть вопросы, отправьте коллегиальным письмом на юридический адрес. Спасибо.

Так это ты его баба, что ли?

Да, он сказал, что тебя и баба в говно и ссаки потыкает и дцп-шный инвалид. Дцпшный инвалид уже потыкал, вот теперь и баба ходит показывает тебя носиком где ты насрал, убери давай

Добавлено через 10 минут 34 секунды
Цитата:

Цитата от Аня Багрова (Сообщение 1080332001)
вымещать обиду с помощью циферок в таблице = мужик и не терпила? ето значит быть бесхарактерным хуесосом и тряпкой ебаной и нихуя более репер унва

Ты что, предлагаешь щас показывать свой характер на ссаных реперах? К реперам, которые о ебании друг друга и петухах читают, относится как к чему то важному? После того как они несут противоречащую хуйню в каждом треке но называют других пиздаболами, не вымещать на их циферках все и полюбому поводу

Это ты увидел значение этих ссаных циферок, математик блять, тебя циферка блять принизила и оскорбила, как еще то к этому относить нахуй?

А ведь цифры было всего 2 на самом деле, бинарный ряд
0 и 1 - какая именно тебя потрогала между ножек и задела твои детские чувства? Расскажи дяде доктору, я тебе помогу

Евпатий Шипельцберг 17 марта 2020 21:03

ебать охуеть переворот реп-игры
хоть какая-то польза от вашего говносезона - пачкевич сдох
тупо светлое пятно в этом беспросветном пиздеце батлрепном :horosho:

Аня Багрова 17 марта 2020 22:03

> Ты что, предлагаешь щас показывать свой характер на ссаных реперах? К реперам, которые о ебании друг друга и петухах читают, относится как к чему то важному? После того как они несут противоречащую хуйню в каждом треке но называют других пиздаболами, не вымещать на их циферках все и полюбому поводу. Это ты увидел значение этих ссаных циферок, математик блять, тебя циферка блять принизила и оскорбила, как еще то к этому относить нахуй? А ведь цифры было всего 2 на самом деле, бинарный ряд
0 и 1 - какая именно тебя потрогала между ножек и задела твои детские чувства? Расскажи дяде доктору, я тебе помогу

пиздец ты зануда димон

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от Евпатий Шипельцберг (Сообщение 1080332240)

съеби ты с ним под ручку вообще заебись было бы, говнодав неотесанный

Добавлено через 5 минут 1 секунду
ну и к слову дима капрал еврей

ZюK 18 марта 2020 07:30

Цитата:

Цитата от МоняМоничев (Сообщение 1080331568)
Ну походу песда борода :boyara: ладно всем удачи :horosho: :boyara:

Бро скока у тебя в общем?

D.t. from B.A.M. 18 марта 2020 10:33

Цитата:

Цитата от KOST-N (Сообщение 1080332118)

Ты хочешь блевать 24 часа подряд?

ZюK 18 марта 2020 11:11

Цитата:

Цитата от D.t. from B.A.M. (Сообщение 1080332509)
Цитата:

Достойные треки есть,не гони

@CallMeKrangBaby 18 марта 2020 12:11

Когда-нибудь Зигабой выйдет из образа обиженного лоха.
Я верю, что внутри он хороший парень
Цитата:

Цитата от ZюK (Сообщение 1080332526)
Цитата:

Цитата:

Достойные треки есть,не гони

Да, я себе в плеер много закинул

Sterжень 18 марта 2020 12:22

Цитата:

Цитата от @CallMeKrangBaby (Сообщение 1080332582)
Я верю, что внутри он хороший парень

Внутри зигабоя хороший парень.

KOST-N 18 марта 2020 13:06

Цитата:

Цитата:

нет. я хочу посудить на стримчеке фул все треки за раз. хотя если буду блевать то топ контент ведь:p

Твой Камрад 18 марта 2020 13:12

Цитата:

Цитата от KOST-N (Сообщение 1080332636)
Цитата:

Цитата:

нет. я хочу посудить на стримчеке фул все треки за раз. хотя если буду блевать то топ контент ведь:p

здарова лябока
тоже в стримеры заделался?

D.t. from B.A.M. 18 марта 2020 13:52

Цитата:

Цитата от KOST-N (Сообщение 1080332636)
Цитата:

Цитата:

Ссылку на стрим давай, блевану в ответ как Гриффины

БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ 18 марта 2020 14:02

CAROLIZ лучшая

ПлавлюМозги 18 марта 2020 14:22

Буду молится за лябоку чтобы он вырвался и стал успешным стримером, а не сантехником в управляющей компании. Да помогут ему небеса

Муми Ти 18 марта 2020 14:41

Цитата:

Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ (Сообщение 1080332675)
CAROLIZ лучшая

Ты воскрес? Или кто-то пишет с твоего акка?

Fabianski 18 марта 2020 15:52

:o

ДимонYNWA 18 марта 2020 21:10

Цитата:

Цитата от Аня Багрова (Сообщение 1080332288)
> Ты что, предлагаешь щас показывать свой характер на ссаных реперах? К реперам, которые о ебании друг друга и петухах читают, относится как к чему то важному? После того как они несут противоречащую хуйню в каждом треке но называют других пиздаболами, не вымещать на их циферках все и полюбому поводу. Это ты увидел значение этих ссаных циферок, математик блять, тебя циферка блять принизила и оскорбила, как еще то к этому относить нахуй? А ведь цифры было всего 2 на самом деле, бинарный ряд

пиздец ты зануда димон

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от Евпатий Шипельцберг (Сообщение 1080332240)

съеби ты с ним под ручку вообще заебись было бы, говнодав неотесанный

Добавлено через 5 минут 1 секунду
ну и к слову дима капрал еврей

подписали себе "против всех".
Начали толпой давить 1го пашкевича.
Пишем 3 раза на одной странице про капрала - всем похуй
Димас - зануда.....

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Хуй с ним, про капрала было смешно

Аня Багрова 18 марта 2020 21:25

но димас ты real зануда прекрати строчить целые полотна текста без единой шутки
и спасибо, что напомнил про диму

если кто не знал ДИМА КАПРАЛ еврей по национальности. вспомните об этом, если надумаете вести с ним дела

Евпатий Шипельцберг 18 марта 2020 23:17

я сегодня выдавил пашкевича два раза

в первый раз утром давил немного, во второй раз уже днём от души даванул, чуть жопу не порвал, думал помру

ДимонYNWA 19 марта 2020 04:26

Цитата:

Цитата от Аня Багрова (Сообщение 1080333082)
но димас ты real зануда прекрати строчить целые полотна текста без единой шутки
и спасибо, что напомнил про диму

если кто не знал ДИМА КАПРАЛ еврей по национальности. вспомните об этом, если надумаете вести с ним дела

настроение плохое было, хотелось на ком нибудь оторваться

Аня Багрова 19 марта 2020 15:58

может вы не знали но дима капрал -- это еврей

Муми Ти 19 марта 2020 18:04

Кто ещё из судей на подходе?)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:38.