![]() |
Цитата:
|
А че батлов то самих нигде не найти? Вроде актуальная же тема, но нигда ничего нету и найти трудно:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@CallMeKrangBaby а про командники не слышно ничего? |
Странно, насколько знаю, хорошие исполнители вылезают из батлов частенько, они так начинали, и все говорят даже об этом, а оказывается в этих батлах маленький круг общения Но люди да, они не следят за этим уже, если раньше следили |
что ты сгородил только что |
настоящий МС всегда найдет выход, на крайняк зачитает в диктофон:boyara: хуевый МС будет ныть, что записаться негде:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на хуй сам иди, Боря. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, шо. Егор Летов тоже лежал. Пять альбомов сразу же записал потом. Но ему почему-то бумагу давали. Я изгой. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Поэт, по коридорам бродя, фристайлы выдавал, как Нойз в поезде. |
Цитата:
По тебе видно, что ты обычная вниманиеблядь, а не творец. Не можешь своим творчеством привлечь внимание, так побежал, как малолетка, ручки резать или что там у тебя не получилось. Иди лучше доделай начатое. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 10 секунд Как бы сказал один из санитаров, ты на меня пагубно влияешь. |
Mdfckr та не бро, я пристыдить не хотел, ну лежал и лежал, думал сначала ты про обычную больничку жути нагоняешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жесткие вы Добавлено через 20 часов 44 минуты 39 секунд ❗Важная информация❗Ввиду сложившейся ситуации в мире и, в частности, в нашей стране организаторами было принято решение продлить прием треков на 3 раунд до конца карантина + 3 дня, т.е. на данный момент до 3 мая. Большое число исполнителей не имеет возможности записать трек в связи с режимом самоизоляции и посредством голосования большинство участников выступило за продление. Мы также не хотим подвергать риску ваши жизни и здоровье. Берегите себя, а мы постараемся не дать вам заскучать во время карантина. Надеемся на ваше понимание. Организаторский состав Уральского Хип-Хоп Баттла |
Это неловкое чувство когда не нужны студии :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |