Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   УРАЛЬСКИЙ ХИП-ХОП-БАТТЛ, V СЕЗОН | Баттл взял Против всех!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/uralskii-hip-hop-battl-v-sezon-battl-vzyal-547761/)

@CallMeKrangBaby 6 мая 2020 19:23

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080379006)
А ПОЧЕМУ Я НЕ ОДНОГО ТРЕКА ММФ НЕ НАШЕЛ НА ОТБОРОЧНЫЕ РАУНДЫ??????
ОРГАНИЗАТОРЫ, ПРОШУ ПОЯСНИТЬ!!!! ВЫ ВОДИТЕ НАС ЗА НОС!!!!

Ты серьезно?

Борис Мурлок 6 мая 2020 23:15

Цитата:

Цитата от @CallMeKrangBaby (Сообщение 1080379270)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080379006)
А ПОЧЕМУ Я НЕ ОДНОГО ТРЕКА ММФ НЕ НАШЕЛ НА ОТБОРОЧНЫЕ РАУНДЫ??????
ОРГАНИЗАТОРЫ, ПРОШУ ПОЯСНИТЬ!!!! ВЫ ВОДИТЕ НАС ЗА НОС!!!!

Ты серьезно?

Может статистику какую выкатите чтоле? А то чёт скучно:|

KOST-N 6 мая 2020 23:40

у ммфа прикольный трек

Максим Эл 6 мая 2020 23:53

Спасибо, пацаны, за поддержку и понимание на стриме:D шо то я с матом перегнул и мыслями плавал, опыту нет.

МСДИНОЗАВР 6 мая 2020 23:55

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080379466)
Спасибо, пацаны, за поддержку и понимание на стриме:D шо то я с матом перегнул и мыслями плавал, опыту нет.

да нормально, уверенно вполне держался:horosho:
только я не понял, как за свой всратый флёу получил больше, чем за текст:guinda:

Максим Эл 7 мая 2020 00:05

Цитата:

Цитата от МСДИНОЗАВР (Сообщение 1080379467)
Цитата:

только я не понял, как за свой всратый флёу получил больше, чем за текст:guinda:

Завтра поясню тебе, вторая пара будет твоя на стриме:)

Добавлено через 8 минут 43 секунды
Я проверил, у тя за текст 4, за флеу 3

МСДИНОЗАВР 7 мая 2020 00:19

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080379473)
Цитата:

Цитата:

а, вот это уже гораздо логичнее:horosho:завтра тоже посмотрю:black:

о, модератор Рыкун в теме.спасибо за сравнение с Заги во 2 раунде, это охуительно лестно для меня:horosho:

Rykun 7 мая 2020 00:28

Цитата:

Цитата от МСДИНОЗАВР (Сообщение 1080379484)
Цитата:

Цитата:

о, модератор Рыкун в теме.спасибо за сравнение с Заги во 2 раунде, это охуительно лестно для меня:horosho:

В третьем ты на похвалу не заслужил. Диктофон рекордс уже одного Моню за бортом оставил:p

п.с. но припевчик твой конечно, как репейник)

МСДИНОЗАВР 7 мая 2020 00:39

Цитата:

Цитата от Rykun (Сообщение 1080379486)
Цитата:

Цитата:

В третьем ты на похвалу не заслужил. Диктофон рекордс уже одного Моню за бортом оставил:p

тут уж мис синсерас дискульпас, либо диктофон рекордз, либо несдача:( в следующем раунде уже на студии запишусь:horosho:
за припев спасибо:black:

Малакубы 7 мая 2020 06:25

Цитата:

Цитата от МСДИНОЗАВР (Сообщение 1080379487)
Цитата:

Цитата:

тут уж мис синсерас дискульпас, либо диктофон рекордз, либо несдача:( в следующем раунде уже на студии запишусь:horosho:

сдать диктофонную запись - правильно! потому что те, кто совсем не сдают - очень меня расстраивают :mad: в 2х параллельных баттлах уже 3 раунда подряд не сдают. бесит:ma3im:

Also 7 мая 2020 06:45

Паблику бы хоть немного какого интерактива. А то как никак второй баттл после хипхопру, а движ вообще нулевой. Одни шаблонные посты с треками.

Lay Zee 7 мая 2020 09:31

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080379556)
Паблику бы хоть немного какого интерактива. А то как никак второй баттл после хипхопру, а движ вообще нулевой. Одни шаблонные посты с треками.

надо редакторов у санчука переманить

Lord Uspehov 7 мая 2020 09:53

Форумчане, можете отписать всех стримеров, просто в паблике уххб неудобно продираться сквозь огромное количество постов с треками, спасибо!

73j 7 мая 2020 10:17

Цитата:

Цитата от Аня Багрова (Сообщение 1080378266)
Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1080378175)
Цитата:

Цитата от Аня Багрова (Сообщение 1080377855)

пушо ты ссыкун))

Ага, ссыкнул тебе на лицо.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Цитата:

Цитата от МСДИНОЗАВР (Сообщение 1080377909)

да похуй уже, если оппонент такой проебень, что за месяц не успел трек сделать, то он и по голосам с оценками проебет:o

Если человек за месяц времени не нашёл, то как по мне, надо ему помочь не утруждать себя лишними заботами.

сиканул тибье не лисе бебебе, мурло охуеть ты злюка конечно

Добавлено через 54 минуты 30 секунд
ебать меня в сракотан, восемь утра, муми крип проснулся в теме уральского хип-хоп бателя

Добавлено через 3 часа 52 минуты 32 секунды
муми хрюк я тебя вижу сучара

Добавлено через 8 часов 54 минуты 12 секунд
сука он все еще сидит тут))))))))

кореш кореш он опять тут сидит

Добавлено через 7 минут 8 секунд
все кореш он ушол

Муми Ти 7 мая 2020 10:30

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Аня Багрова (Сообщение 1080377855)

пушо ты ссыкун))

Цитата:

Цитата от МСДИНОЗАВР (Сообщение 1080377909)

да похуй уже, если оппонент такой проебень, что за месяц не успел трек сделать, то он и по голосам с оценками проебет:o

Если человек за месяц времени не нашёл, то как по мне, надо ему помочь не утруждать себя лишними заботами.

ебать меня в сракотан, восемь утра, муми крип проснулся в теме уральского хип-хоп бателя

Не отвечайте
Очень важно не вступать в разговор с кибербуллером. Они ищут способы разозлить вас, вывести из себя, и что самое главное, они ждут, чтобы вы ответили. Поэтому никогда не давайте им то, чего они хотят! Игнорируйте их сообщения и комментарии.

Делайте скриншоты
Не удаляйте ничего из тех оскорблений, которые вам присылают онлайн. Если вам придется позже рассказать об этом взрослым, руководству в школе или правоохранительным органам, вам понадобятся доказательства.

Поделитесь своими переживаниям со взрослым, которому доверяете
Поговорите о нападках на вас со взрослыми, с которыми вы чувствуете себя комфортно. Они помогут вам справиться с ситуацией, которая сложилась. Помните, вы не должны проходить через все это в одиночестве. Доверьтесь, пусть вам окажут необходимую поддержку.

Заблокируйте кибербуллера
Убедитесь, что вы внесли обидчика в «черный список» и заблокировали его, чтобы он не смог больше связаться с вами. Даже если он общался с вами только в одной социальной сети, заблокируйте его и в других, чтобы он не смог достать вас и там.

Подайте жалобу
После того, как вы заблокируете кибербуллера, напишите администраторам социальной сети, чтобы они приняли соответствующие меры по предотвращению новых случаев атак.

Противостойте кибербуллеру
Если вы знакомы с этим человеком в жизни, скажите ему, чтобы прекратил свою деятельность. Не думайте, что они задумываются о том, что ранят чувства других людей.

Не бойтесь предпринимать решительные меры
Если вы следовали всем выше перечисленным советам, но атаки на вас не прекращаются, и вы боитесь за свою безопасность, придется сделать решительные шаги. Обратитесь с проблемой к администрации школы или другого учебного заведения, или в правоохранительные органы.

Измените настройки приватности
То, что вы подверглись кибербуллингу, говорит о слабых настройках приватности. Убедитесь, что ваш профиль виден только вашим друзьям.

Пересмотрите список друзей
После того, как вы измените настройки конфиденциальности, обратите внимание на ваш френд-лист и удалите тех, кого не знаете, с кем не встречались или тех, кто вам не нравится. Это защитит вас от других потенциальных случаев кибербуллинга. И в будущем не добавляйте в друзья тех людей, которых вы не знаете и с которыми не общались лично.

Аня Багрова 7 мая 2020 10:55

Цитата:

Цитата от 73j (Сообщение 1080379605)
Цитата:

Цитата:

кореш кореш он опять тут сидит

Добавлено через 7 минут 8 секунд
все кореш он ушол

кореш он не ускользнет от нашего зоркого глаза

OBC 7 мая 2020 10:59

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080379589)
Форумчане, можете отписать всех стримеров, просто в паблике уххб неудобно продираться сквозь огромное количество постов с треками, спасибо!

Крис
Кадык
Марс
Палач
Максим Эл

пока вроде всё

ДимонYNWA 7 мая 2020 11:26

Цитата:

Цитата от Муми Ти (Сообщение 1080379620)
Цитата:

Цитата:

Не отвечайте
Очень важно не вступать в разговор с кибербуллером. Они ищут способы разозлить вас, вывести из себя, и что самое главное, они ждут, чтобы вы ответили. Поэтому никогда не давайте им то, чего они хотят! Игнорируйте их сообщения и комментарии.

Делайте скриншоты
Не удаляйте ничего из тех оскорблений, которые вам присылают онлайн. Если вам придется позже рассказать об этом взрослым, руководству в школе или правоохранительным органам, вам понадобятся доказательства.

Поделитесь своими переживаниям со взрослым, которому доверяете
Поговорите о нападках на вас со взрослыми, с которыми вы чувствуете себя комфортно. Они помогут вам справиться с ситуацией, которая сложилась. Помните, вы не должны проходить через все это в одиночестве. Доверьтесь, пусть вам окажут необходимую поддержку.

Заблокируйте кибербуллера
Убедитесь, что вы внесли обидчика в «черный список» и заблокировали его, чтобы он не смог больше связаться с вами. Даже если он общался с вами только в одной социальной сети, заблокируйте его и в других, чтобы он не смог достать вас и там.

Подайте жалобу
После того, как вы заблокируете кибербуллера, напишите администраторам социальной сети, чтобы они приняли соответствующие меры по предотвращению новых случаев атак.

Противостойте кибербуллеру
Если вы знакомы с этим человеком в жизни, скажите ему, чтобы прекратил свою деятельность. Не думайте, что они задумываются о том, что ранят чувства других людей.

Не бойтесь предпринимать решительные меры
Если вы следовали всем выше перечисленным советам, но атаки на вас не прекращаются, и вы боитесь за свою безопасность, придется сделать решительные шаги. Обратитесь с проблемой к администрации школы или другого учебного заведения, или в правоохранительные органы.

Измените настройки приватности
То, что вы подверглись кибербуллингу, говорит о слабых настройках приватности. Убедитесь, что ваш профиль виден только вашим друзьям.

Пересмотрите список друзей
После того, как вы измените настройки конфиденциальности, обратите внимание на ваш френд-лист и удалите тех, кого не знаете, с кем не встречались или тех, кто вам не нравится. Это защитит вас от других потенциальных случаев кибербуллинга. И в будущем не добавляйте в друзья тех людей, которых вы не знаете и с которыми не общались лично.

Слабаки, всего 5 часов кибербублика и он будет ласково называть ебанутым и заботливо советовать полечиться, а вы даже и не попробовали для начала
Марату с дедом здоровья, остальным - собалезную

Саша Прибалтийский 7 мая 2020 15:18

А где, кроме 4 часовых стримов, можно посмотреть актуальные оценки за третий раунд? В паблике не нашёл.

МСДИНОЗАВР 7 мая 2020 15:34

Цитата:

Цитата от Малакубы (Сообщение 1080379554)
Цитата:

Цитата от МСДИНОЗАВР (Сообщение 1080379487)
Цитата:

сдать диктофонную запись - правильно! потому что те, кто совсем не сдают - очень меня расстраивают :mad: в 2х параллельных баттлах уже 3 раунда подряд не сдают. бесит:ma3im:

у нас с тобой оппоненты не сдали, кстати:miha:хотя хз, мб тебе переход писал, конечно

Максим Эл 7 мая 2020 20:05

Стримлю
Ребят, я стримлю, кому интересно

Mister612 7 мая 2020 21:42

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080379939)
Стримлю
Ребят, я стримлю, кому интересно

какой милый мальчик

Nikbard 8 мая 2020 15:34

Ну что, ваш реп то говнище :D

Иллэй Ушатаут 8 мая 2020 15:35

Цитата:

Цитата от SSCKAR (Сообщение 1080380489)
Ну что, ваш реп то говнище :D

спасибо, кэп.

энписи 8 мая 2020 16:50

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080379556)

тебя уже итак одна из звезд батела нахуй послала
какой еще интерактив тебе нужен:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.