![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадику коту респект, а акума это недоразумение какое-то. Но видимо всяких максимов элов такое возбуждает. |
КАК то грустно что тратил судит мс с юпитера:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а я кстати сдал :kiss: Показать скрытый текст
как то заебался я при сведении, откуда то на колонках бас резанирущий вылез из минуса - или загнался тут совсем - кстати для реперов, оказывается в интернетах есть сервесы мастеринга, они неплохо подкручивают звук - в подписи ссыль на трек с ресурса мастеринга
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 20 минут 23 секунды Цитата:
|
Надо потихоньку перекатываться с петушиной семнадцатой параши на достойное и благородное мероприятие. За бателом не следил. Дайте расклад, кто у вас тут петухи, кто мужики, кто блатные. Есть ли ФАВОРИТ? Ну и треки самые мясные если обозначите, буду благодарен весьма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Рифмобес главный опущенец батла, но тут ничего нового. |
ММФ уже послушал. Камрада тоже. Мц Гавно(харизма охуеть). Возьмиш разъебал просто, руки вверх 80 уровня. Мать драконов доминантна шопесдец. Некто ником похожий на бабангиду запомнился и ещё один чувак по имени и фамилии просто, но забыл. Христосс ещё - погоняло наисвэговейшее. Буду знакомиться дальше. Крис это женшына? Как судит? |
Цитата:
Вполне себе красотка:muse: Как судит хз:confused: |
Цитата:
Цитата:
И все кто уже от 17-го отошел, тоже мнение ваше интересно Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Если это весь трек, выходит, по оппоненту ничего не делал, то есть собственно батловой части нет. Как по мне, она могла бы здесь пригодиться, так как если уж делать батл без батла, то эта самая безбатловая часть должна быть весомой. Хотя может тут правила другие, не знаю, за уралом вообще никогда не следил. В любом случае, удачи. Можешь ссылку на соперника своего кинуть? |
Цитата:
соперника еще нет, сдали то 3-4 человека. А опп у меня сильный, его постоянно на урале хвалят, этакий бабангида :meat: можешь там в вк вбить Большой юс |
Цитата:
Послушал оппа твоего "Опережая время". Ну да, интересный такой мужчина. С первого подхода в текст вроде могёт, хоть я и не вслушивался особо. А нахуй он лёгкий польский акцент имитирует? Какие-то такие интонации Возмиша небольшие. Или это я в уши ебусь. Буду следить за вашей парой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |