![]() |
странная хуйня конечно про истории в треке с одной стороны норм идея: некоторым музлом поделился с товарищами, которые рэп не котируют, а уж баттловые штучки и подавно только вот участникам делать то что не хочется это залупа какая-то, хорошим орг решением было бы сделать это опционально, скажем, за какое-нибудь символическое финансовое вознаграждение, но уж точно без влияния на баллы а с другой стороны и представить смешно чтобы все великие музыканты играли бы только то, что хотели :D и тем не менее если расценивать как творческий вызов надо давать возможность выбора, а не навязывать а так батол заебись, респект участникам ещё бы палача и ильина из судей пидорнули Цитата:
|
Цитата:
|
Здорова господа обиженные. |
Цитата:
|
Цитата:
Оригинальный камрад слетает, походу. |
Цитата:
послушал еще немного треков якобы лтр Бинго в первой части очень "нет связи" Бабана напоминает, а диссовая часть забавная Настоящий ЛТР - у матери драконов Первая часть душевней, чем даже ммф :o Во второй в паре мест текст сложно разобрать Но трек слушал на репите почти 88 раз Динозавра тоже заценил. звучит вроде неплохо, но через несколько минут уже вспомнить ничего, кроме общего сюжета не могу Ауекс звучит классно, НО "примкни к ноге":confused: - человек силился вспомнить глагол "прильнуть", но не смог? Еще и повторяется эта строчка дохуя раз - так и тянет вырубить Как так ваще получается - у реперов друзей нет, чтоб совсем-то хуйню в текстах поправить могли |
У реперов нет друзей.:| |
Фарсайт должен брать батол:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто будет дружить с репером? |
Цитата:
|
Цитата:
звучит очень непривычно, конечно:o |
если слечу возьмите меня судить я хочу стримить форсайт не участвует вроде как |
Цитата:
|
Негативную среду вокруг УХХБ создает только группа людей, которая постоянно исходит на гавно, формируя якобы общественное мнение, что все плохо, а раньше было вот так. Если посмотреть шире, то вы увидите сколько в конфах положительных отзывов и что говорят о баттле. Так что все эти претензии - фикция группы недовольных людей, которым видимо нечем заняться по жизни. Что вам мешало взять и организовать СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ баттл? Почему то никто не изъявлял желание провести баттл, помочь в его проведении, когда вся баттловая движуха загибалась? Так никто и не захочет делать с такой аудиторией, которая отбивает все желание, что либо организовывать. Потому что ни один нормальный человек, который тратит на это все своё свободное время и силы не будет выслушивать столько говна на протяжении 6.5 лет. Цените, что для вас делается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
очередной долбоеб ведётся на пасту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к остальному составляющему я не имею претензий, может бы попел еще на ету тему, но сдох в первых парных и как мц я никогда не давал жары особой, так что пускай за это толкуют более весомые персонажи |
Цитата:
Чем тебе бинго не угодил? А меримор? Что не так с моим поведением? Ты скажи, мы обдумаем и попробуем исправиться; мы найдем компромисс, Антон. Образ нашей ГРУППИРОВКЕ создаете вы сами. Абсолютно каждому из нас, мамбетов, поебать. Мы угораем каждый раз, как кто-то что-то пишет или упоминает, ибо мы для этово нихуя не делаем. Такой вот парадокс, Антон. Поделись, брат, открой душу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |