Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   УРАЛЬСКИЙ ХИП-ХОП-БАТТЛ, V СЕЗОН | Баттл взял Против всех!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/uralskii-hip-hop-battl-v-sezon-battl-vzyal-547761/)

Твой Камрад 15 июня 2020 21:03

Цитата:

Цитата от маи хасегава (архив) (Сообщение 1080424548)
Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080424380)
очередной долбоеб ведётся на пасту

да я рот ебал ваши пасты в подкорке откладывать, вы свое олд-дрочерство себе и оставьте, хоть что-то может отложится за пазухой

я не знаю может это не паста(

маи хасегава (архив) 15 июня 2020 21:08

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080424595)
А в личке, вроде, так мило общались.................... Что с тобой стало, Антон?
Чем тебе бинго не угодил? А меримор? Что не так с моим поведением? Ты скажи, мы обдумаем и попробуем исправиться; мы найдем компромисс, Антон.
Образ нашей ГРУППИРОВКЕ создаете вы сами. Абсолютно каждому из нас, мамбетов, поебать. Мы угораем каждый раз, как кто-то что-то пишет или упоминает, ибо мы для этово нихуя не делаем. Такой вот парадокс, Антон.
Поделись, брат, открой душу.

да я к тебе нормально отношусь, просто меня перекашивает от моментов, где ты восхваляешь толсто своих соплеменников (был момент, где кренг зачитывал ник оппонента, а ты даже здесь приторно ебашил в виде "ОЙ КАК БЫ ЧЕНЖ РАСКРЫЛ ЕГО НИКНЕЙМ ОХХХ", мне в принципе такое поведение не заходит).

вы как раз дохуя делали, дабы создался некий культ, начиная от банальнейших подвываний на рандомсудью, заканчивая коллективным поливанием дерьмом оппонента вашей "тусы" в комментах. если ето было в целях байта - все получилось, но я не вижу причин об этом не говорить.

вы перетроллили немного, ниче для вас не создавали мы (кто мы, ебта?)

Sterжень 15 июня 2020 21:12

Цитата:

Цитата от маи хасегава (архив) (Сообщение 1080424599)
ОЙ КАК БЫ ЧЕНЖ РАСКРЫЛ ЕГО НИКНЕЙМ ОХХХ

Ну просто ченж панчит очень круто, чего вот ты наговариваешь на меня. Все знают, что он — крутейший баттловик. А нахваливать свою бротву это максимально закономерно и логично, иначе бы она не была бротвой.

Цитата:

Цитата от маи хасегава (архив) (Сообщение 1080424599)
вы как раз дохуя делали, дабы создался некий культ, начиная от банальнейших подвываний на рандомсудью, заканчивая коллективным поливанием дерьмом оппонента вашей "тусы" в комментах. если ето было в целях байта - все получилось, но я не вижу причин об этом не говорить.

Если ты обратишься к прошлым сезонам урала, увидишь схожую картину, существовавшую задолго до ОБЪЕДИНЕНИЙ. И судей хуесосят обычно не только исключительно мамбеты, так что вынужденно констатирую твою предвзятость. Давай лучше, как раньше, кидать друг другу смешные рекламные пасты..........

МСДИНОЗАВР 15 июня 2020 21:13

КОГДА ОЦЕНКИ

маи хасегава (архив) 15 июня 2020 21:18

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080424607)
Ну просто ченж панчит очень круто, чего вот ты наговариваешь на меня. Все знают, что он — крутейший баттловик. А нахваливать свою бротву это максимально закономерно и логично, иначе бы она не была бротвой.

имхо, имхо, имхо, за всех-то чего говоришь

Цитата:

Если ты обратишься к прошлым сезонам урала, увидишь схожую картину, существовавшую задолго до ОБЪЕДИНЕНИЙ. И судей хуесосят обычно не только исключительно мамбеты, так что вынужденно констатирую твою предвзятость.

да що за глупости по типу ПОСМОТРИ СТАРЫЕ СЕЗОНЫ, если я говорю по ситуации, что есть на сегодня. я отвечал конкретно на "мы нихуя не делали для форса это само все пошло".

Цитата:

Давай лучше, как раньше, кидать друг другу смешные рекламные пасты..........

Я буду Вашим верным другом, пока все мы остаёмся дома. Хотите познакомиться с новыми людьми и увидеть друзей, не покидая квартиру? Написать душевный пост и проверить свои знания о коронавирусе? Узнать, какие концерты, спектакли и лекции можно посмотреть прямо в VK? С радостью помогу!

А ещё, говорят, с животными справиться с самоизоляцией легче. Так что продолжайте общаться со мной, выполняйте задания и собирайте стикеры с обворожительной Пандой Мией.

Итак, чем хотите заняться?

Дима Ильин 15 июня 2020 21:19

вот я бы запретил хуесосить судей на регламентарном уровне. надо на голосование внести это изменение.
Только 1 Июля во всех избирательных центрах, также не забудьте проголосовать за принятие конституции РФ.

МСДИНОЗАВР 15 июня 2020 21:20

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080424611)
вот я бы запретил хуесосить судей на регламентарном уровне. надо на голосование внести это изменение.
Только 1 Июля во всех избирательных центрах, также не забудьте проголосовать за принятие конституции РФ.

даже таких судей как мурло каметов?:(

Sterжень 15 июня 2020 21:20

Цитата:

Цитата от маи хасегава (архив) (Сообщение 1080424610)
имхо, имхо, имхо, за всех-то чего говоришь

Да кто сказал, что за всех? Я — единица личности и говорю от себя, в противном случае обобщал бы.

Цитата:

да що за глупости по типу ПОСМОТРИ СТАРЫЕ СЕЗОНЫ, если я говорю по ситуации, что есть на сегодня. я отвечал конкретно на "мы нихуя не делали для форса это само все пошло".

Ты судишь сиюминутно ситуацию, а я — с учетом фидбека и бекграунда. Ченж для батолрепа сделал ого-го сколько много. В частности, для моего мироощущения и понимания батолрепа, чтобы я восхвалял ИМЕННО ЕГО. Я же не покушаюсь, например, на твоё мнение и твоих идолов, ибо прекрасно понимаю, что у каждого они свои.

Цитата:

Я буду Вашим верным другом, пока все мы остаёмся дома. Хотите познакомиться с новыми людьми и увидеть друзей, не покидая квартиру? Написать душевный пост и проверить свои знания о коронавирусе? Узнать, какие концерты, спектакли и лекции можно посмотреть прямо в VK? С радостью помогу!

Риспек. Это куда занятнее дурацких и надуманных противостояний, совершенно неоправданных.

Дима Ильин 15 июня 2020 21:27

Цитата:

Цитата от МСДИНОЗАВР (Сообщение 1080424613)
Цитата:

он уважаемый человек. он то ли топ 105 в ЦТЛК. его уважают такие уважаемые люди как аляс херувим друзья вити бови.

МСДИНОЗАВР 15 июня 2020 21:29

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080424621)
Цитата:

Цитата:

он уважаемый человек. он то ли топ 105 в ЦТЛК. его уважают такие уважаемые люди как аляс херувим друзья вити бови.

а что такое цтлк, можешь рассказать?

Дима Ильин 15 июня 2020 21:31

центральная текстовая лига вконтакте. Там херувим один из топов считается у них. ну там, есть и крутые поэты. 14 независимый на форуме считай это и есть ЦТЛК в вк. только еще с форумскими людьми. ЦТЛКа это контрольный орган был над текстовыми баттлами. до прошлого года

маи хасегава (архив) 15 июня 2020 21:32

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080424614)
Да кто сказал, что за всех? Я — единица личности и говорю от себя, в противном случае обобщал бы.

ты же и сказал "все знают — он крутейший баттловик", я вот так не считал ни до сегодняшнего дня, ни до начала сезона этого

Цитата:

Ты судишь сиюминутно ситуацию, а я — с учетом фидбека и бекграунда. Ченж для батолрепа сделал ого-го сколько много. В частности, для моего мироощущения и понимания батолрепа, чтобы я восхвалял ИМЕННО ЕГО. Я же не покушаюсь, например, на твоё мнение и твоих идолов, ибо прекрасно понимаю, что у каждого они свои.

какую ситуацию-то, по итогу? мне до сих пор кажется, что ты к моменту на стриме увязался. это же не единичные случаи и не только на ченже строится мой выебон, да и вообще, пока типа меня глядят на твое мнение и твоих идолов в моменты, где ты чуть ли не в позиции навязывания ето льешь оргу в виде кренга (в т.ч. судье), будут такие выебоны. ето даже со стороны (кто вообще во внутричковой этой хуйне не задействован) выглядит как толстое панибратство, хоть и мне это понятно.

upd: под "мне это понятно" имел в виду, что выкупаю отсутствие панибратства как такового в эти моменты

я вообще про мамбетов говорил, а не тебя, че ты меня на себя забайтил блин блятб

Цитата:

Риспек. Это куда занятнее дурацких и надуманных противостояний, совершенно неоправданных.

ну ты хорош уже пуще принижать мою атаку, я тебе вроде без кислоты всё изложил

Дима Ильин 15 июня 2020 21:32

ЦТЛК это форумский раздел их стихия стихи в вк. если кратко

МСДИНОЗАВР 15 июня 2020 21:35

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080424634)
ЦТЛК это форумский раздел их стихия стихи в вк. если кратко

в этом разделе не так уж и много годноты:(

Дима Ильин 15 июня 2020 21:39

да нет. там достаточно годноты. в текстовых баттлах от цтлка тоже достаточно годных текстов.

Твой Камрад 15 июня 2020 22:18

жигуль такой серьезный пупс стал

Борис Мурлок 15 июня 2020 22:27

Цитата:

Цитата от МСДИНОЗАВР (Сообщение 1080424627)
Цитата:

Цитата:

Подземелтя в вов лич кинг

ForgoTTeN 15 июня 2020 23:00

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1080424710)
Цитата:

Цитата:

там артаса бить надо?:voin:

ПлавлюМозги 15 июня 2020 23:14

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080424631)
центральная текстовая лига вконтакте. Там херувим один из топов считается у них. ну там, есть и крутые поэты. 14 независимый на форуме считай это и есть ЦТЛК в вк. только еще с форумскими людьми. ЦТЛКа это контрольный орган был над текстовыми баттлами. до прошлого года

Если это рассказать в военкомате, то в армию не возьмут

Sterжень 15 июня 2020 23:18

Цитата:

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

Борис Мурлок 15 июня 2020 23:44

Цитата:

Цитата от ForgoTTeN (Сообщение 1080424737)
Цитата:

Цитата:

там артаса бить надо?:voin:

Я получил власть, которая и не снилась моему отцу!:rip:

МСДИНОЗАВР 16 июня 2020 00:13

Цитата:

Цитата:

Цитата:

я только в хартстоун играл, не разбираюсь:(

RP_ice 16 июня 2020 00:26

Цитата:

Мне кажется ты горд собой тем что ты знаешь вот эти все маргинальные движухи

Also 16 июня 2020 00:32

Вообще-то Ильин слышал все реп-треки в мире и следил за всеми баттлами

ЭйсМэн 16 июня 2020 01:48

все кстати заметили в 8 миле диму ильина? он по сценарию судить должен был, но почему то вырезали сцену

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.