![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что темы батола четыре стихии нету? я что должен выпуска энциклопедии репа ждать чтобы её суметь найти? |
Ильин гений:dovolen: |
Ильин боженька я твой фанат |
Ильин и есть рэп |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
последний раз заходил в хс в том году уже, давно интерес потерял.да и в целом онлайн игры не жалую как-то) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, Юс - молодец, прошел походу меня авансом (3-0 уже) есть там баттлы интересные еще на старте ? :saint: |
Ладно, Рока - молодец, прошел походу меня авансом (3-0 уже) есть там баттлы интересные еще на старте ? :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 часов 24 минуты 47 секунд Дмитрий Ильин, тебе предложили баттл судить, ты сам ведь понимал, что сделаешь это крайне некомпитентно? Ты согласился вобще почему? Типа потому что большое мероприятие и от одного человека ничего плохого не случится? со своими формулировками про оригинальность ты прям выигрываешь в этом раунде тех господ, которые приняли песни после 10.06 23:59. Посижу как ебанько, подожду ответа, а вдруг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду А знания стихосложения ака написания текстов у вас вообще на уровне новичков. Прочтите хоть маяковского. Точнее его книгу про стихосложения. А то стыдно такое писать в 2020 |
Цитата:
|
Насчет исполнения. Все уже умеют читать в бит и с нормальной дикций. Учитесь передавать атмосферу трека. И экспериментировать над звучанием. Звук с 2010 годов увы это уже база. Каждый новичок умеет так звучать и так делать. Цитата:
Добавлено через 15 минут 44 секунды Еще писать баяны с 2015 года и с мемами оттуда же. Которые заюзали от моргенштерна до редакторов рип и оффлайнеров. Это что? Показатель качества или что? |
Цитата:
Показать скрытый текст
один хуй вова путин скоро направит туда тополя и все пшеки тупо лягут
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |