![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 32 секунды В творческом конкурсе оригинальность это главное. Если ты не понимаешь. Что такое оригинальность, то хз зачем ты творчеством занимаешься вообще |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Пока что, к слову сказать, этот сезон запоминается только одним — ебанутым набором судей-долбоёбов, чисто какой-то фриковый состав. И орги, по-моему, нарочито берут как можно более ёбнутых мудаков, шобы, может, потрулить участников или еще шо. Но на положительную репутацию это точно не играет. |
Цитата:
хуй знает, полагаю, если бы Роршах злоупотреблял веществами, то его монологи стенографировались бы примерно в таком виде |
Стержню и гавну не дают с панчими спизженными с оффлайнов максималки. Судейство гавно. |
Цитата:
|
Дима Ильин ебался со свеклой.:o |
Цитата:
|
сука, я не могу отделаться от мысли, что это пишет какая-то бета-нейросеть:guinda: Добавлено через 1 минуту 25 секунд никакого хейта в чью-то сторону, просто мимо пробегал и рассмешнилсявсем удачи тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оригинальность в графе задание. Это оригинальность выполнения задания. А не текста и исполнения. Если кто не понял. Сторителинги тоже можно писать по разному. А не по единному шаблону |
Цитата:
братка у тебя КООРДИНАЛЬНО отличается стиль, раздай тем, кому до него нет дела |
Фламибой такой тупой. Что у него даже русский язык шаблонный. Для него новость будет, наверное, что 100 лет назад писали совсем по другим правилам. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Не буду говорить ему, что заменять букву Б цифрой 13 это долбаебство |
Угараю с участников которые на полном серьёзе читали комментарии от Дмитрия Ильина. Удачи вам доказать свою правоту. Дмитрий Ильин респект. Красиво тролишь всех. P. S. Я если что согласен со всеми комментариями и оценками от Дмитрия Ильина, потому что есть неправильное мнение, а есть мнение Дмитрия Ильина |
СВОЙ ПЕРВЫЙ ЧЛЕН Я ПОПРОБОВАЛ В 13 ЛЕТ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стержень мц гавно плавлюмозг уверены что у них крутой рэп. Хотя в рэпе понимают на уровне новичков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завышенные оценки как раз мои, я про свои в том сообщении говорил, что ты мне много поставил судя по комментарию и вобще песне в целом |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |