Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   УРАЛЬСКИЙ ХИП-ХОП-БАТТЛ, V СЕЗОН | Баттл взял Против всех!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/uralskii-hip-hop-battl-v-sezon-battl-vzyal-547761/)

Дима Ильин 17 июня 2020 16:22

Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080426016)
Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080426012)
Стержень мц гавно плавлюмозг уверены что у них крутой рэп. Хотя в рэпе понимают на уровне новичков.

при чем тут крутой реп? если я тебе говорю что ты долбоеб, а один из аргументов был как раз твои завышенные баллы. Что ты несешь полудурошный?
Завышенные оценки как раз мои, я про свои в том сообщении говорил, что ты мне много поставил судя по комментарию и вобще песне в целом

Нет. На общем уровне уххб у тебя такие баллы. Я никому конкретно не завышал и не занижал. Все судилось общим уровнем

Lord Uspehov 17 июня 2020 16:24

Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080426013)
Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080425984)
Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080425981)

Как бы тебе объяснить чтобы ты случайно как-то понял. Короче хуй с ней с оригинальностью, раз ты забыл что от одних раскрытие просишь оригинальное, у других исполнение, а бал снимаешь за это все равно с 3ей графы, короче ты вот конкретно например мне написал текст и исполнение хуета простыми словами, но паставил 3 и 4, это как вобще?

За каждый пункт я снижаю там где это написал. Либо в ов. Если выходит 0,5 остаток. Ну да у тебя трек плохой. Но я же сужу по общему фоне уххб. А не по общему фону в рэпе

Нахуя ты меня судишь по общему фону, если я против оппанента, а не против всех? Я больше чем уверен, что тебя позвал в судьи человек, который принимал треки после 10ого июня короче, у меня всё, слава богу ты меня больше судить не будешь

А тебя не волнует, что судить нужно по планке раунда, а не относительно оппонента, по крайней мере стараться?

Мц Гавно 17 июня 2020 16:24

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080426018)
Цитата:

Цитата:

За каждый пункт я снижаю там где это написал. Либо в ов. Если выходит 0,5 остаток. Ну да у тебя трек плохой. Но я же сужу по общему фоне уххб. А не по общему фону в рэпе

Нахуя ты меня судишь по общему фону, если я против оппанента, а не против всех? Я больше чем уверен, что тебя позвал в судьи человек, который принимал треки после 10ого июня короче, у меня всё, слава богу ты меня больше судить не будешь

А распределение участников тоже будет только в вашей паре. Я вот честно не знал этого. Дальше учту
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080426015)
Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080426012)
Стержень мц гавно плавлюмозг уверены что у них крутой рэп. Хотя в рэпе понимают на уровне новичков.

Ты в моём Нике букву И забыл дописать в конце. даже ник не может посмотреть нормально. Еще о рэпе хочет говорить со мной на равне

Я специально исказил. Чтобы вы не считали себя равными мне

При чем тут распределение участников, если оно не 1ый vs 128ой а 1ый vs 64 и 2 vs 65?

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080426024)
Цитата:

Цитата:

А тебя не волнует, что судить нужно по планке раунда, а не относительно оппонента, по крайней мере стараться?

Когда ответишь на мой вопрос, тогда и свой задашь

Дима Ильин 17 июня 2020 16:29

Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080426025)
Цитата:

Цитата:

А распределение участников тоже будет только в вашей паре. Я вот честно не знал этого. Дальше учту
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080426015)

Ты в моём Нике букву И забыл дописать в конце. даже ник не может посмотреть нормально. Еще о рэпе хочет говорить со мной на равне

При чем тут распределение участников, если оно не 1ый vs 128ой а 1ый vs 64 и 2 vs 65?

Цитата:

Цитата:

А какая разница 1-64 или 1-128, если это по баллам делается. Для судей никакой разницы нет. Бал влияет на что-то? Влияет

Мц Гавно 17 июня 2020 16:30

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080426032)
Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080426025)
Цитата:

Цитата:

А как разница 1-64 или 1-128, если это по баллам делается. Для судей никакой разницы нет. Бал влияет на что-то? Влияет

Короче ты из тех людей, которым проще по еблу настучать, чем что-то объяснить, извини я не прав, спасибо, пока!

Also 17 июня 2020 16:31

Ильин респект

Дима Ильин 17 июня 2020 16:31

Мц гавно чет влияние судейство и влияние организации путает

Мц Гавно 17 июня 2020 16:32

Ты в судьях, это уже понятно все с организацией

Дима Ильин 17 июня 2020 16:33

Ставить ли 1-64 или 1-128 решают оргии. Распределяют от 1 до 128 судьи. Эти два процесса не одно и тоже если что

Мц Гавно 17 июня 2020 16:34

я понял

НеТупой 17 июня 2020 16:35

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080426008)
СВОЙ ПЕРВЫЙ ЧЛЕН Я ПОПРОБОВАЛ В 13 ЛЕТ.

Диме Ильину возможно еще 13 нет

Sterжень 17 июня 2020 16:37

Цитата:

При такой логике у человек десяти будет 553, у остальных — 220. Тупость несусветная — высчитывать общий градус и ранжировать отметки относительно того или другого. Кто так делает, тот еблан и скоро подохнет.

НеТупой 17 июня 2020 16:39

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080426042)
Цитата:

При такой логике у человек десяти будет 553, у остальных — 220. Тупость несусветная — высчитывать общий градус и ранжировать отметки относительно того или другого. Кто так делает, тот еблан и скоро подохнет.

Мультифрукту осталось жить немного

Борис Мурлок 17 июня 2020 16:41

Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080425891)
Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1080425608)
Цитата:

Цитата от МСДИНОЗАВР (Сообщение 1080425511)

да ладно тебе, нормальная тема))

я не смотрел звездные войны:morj:

Игра, в которой невозможно конкурировать с другими игроками не донатя или не задротя часов этак 5 в день, не может быть априори нормальной темой. Да и сам игровой процесс до ужаса уныл. После выхода очередной обновы через неделю ладер кишит однотипными колодами. В аренки тоже просто так не покатаешь, если нет желания в ладере тухнуть - плоти! Только потасовка забавная тема, да и то пару игор. Кароче, забей хуй на эту игру и как нормальный пацан, вбухай пару лет в какую-нибудь онлайн дрочильню типа вова, во это респектово. Ну или в доку наконец. Варик менее респектовый, но хоть не картонки.

поля сражений вроде ничё такие

Не застал, не могу сказать

Sterжень 17 июня 2020 16:49

Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080426043)
Мультифрукту осталось жить немного

Ясен хуй. Он уж вон кашляет как я хер его знает кто.

Мц Гавно 17 июня 2020 16:49

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080426042)
Цитата:

Ты Христофор, человек конечно умный и уважаемый, но ща я чото не понял мне обидется что ты меня подъебал или порадоваться что поддержал?

Sterжень 17 июня 2020 16:51

Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080426054)
Ты Христофор, человек конечно умный и уважаемый, но ща я чото не понял мне обидется что ты меня подъебал или порадоваться что поддержал?

В тебя выпадов воще не было. Выпад был в пользу абсурдности суждения. Скорее, согласен с тобой, шо должна оцениваться пара. А то, шо у кого-то говно или сверхохуенно, должно быть понятно без оглядки на общий уровень батола. Опытный или нормальный хотя бы судья определит сразу и без ПРОГОНКИ по всем ОЦЕНОЧНЫМ ВОЛНАМ ровнда.

Мц Гавно 17 июня 2020 16:52

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080426056)
Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080426054)

В тебя выпадов воще не было. Выпад был в пользу абсурдности суждения. Скорее, согласен с тобой, шо должна оцениваться пара. А то, шо у кого-то говно или сверхохуенно, должно быть понятно без оглядки на общий уровень батола. Опытный или нормальный хотя бы судья определит сразу и без ПРОГОНКИ по всем ОЦЕНОЧНЫМ ВОЛНАМ ровнда.

Я понел, спосибо

FLAME13OY 17 июня 2020 16:59

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080425996)
Фламибой такой тупой. Что у него даже русский язык шаблонный. Для него новость будет, наверное, что 100 лет назад писали совсем по другим правилам.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Не буду говорить ему, что заменять букву Б цифрой 13 это долбаебство

да иди ты на хуй просто упырь:guinda:

Максим Эл 17 июня 2020 16:59

Я репер-теоретик, сужу как написано в методичках лаванды.

Георгий Лукич Градов 17 июня 2020 17:04

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080426063)

Не знаю, как насчёт рэп-сообщества, но мне твоё судейство охуенно вкатывает.

add: правда в посте с оценками в паблике вместо пяти треков говно какое-то. Залупа, получается. В любом случае, спасибо за непредвзятую оценку. Но из пожеланий выражаться как-то сдержанее на стримах, а то осталось послевкусие, что я неразумное растение по русскому языку, если знаешь как правильно- подскажи, а не просто указывай на недостатки

RP_ice 17 июня 2020 17:22

Дима Ильин няша, но чёт души нет в его оценках, да и сами комментарии - он как будто копирует их от одного участника к другому и потом правит. Зато понравились непопулистские волевые решения в некоторых парах.

Sterжень 17 июня 2020 17:39

Цитата:

Цитата от Георгий Лукич Градов (Сообщение 1080426066)
Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080426063)

add: правда в посте с оценками в паблике вместо пяти треков говно какое-то. Залупа, получается. В любом случае, спасибо за непредвзятую оценку. Но из пожеланий выражаться как-то сдержанее на стримах, а то осталось послевкусие, что я неразумное растение по русскому языку, если знаешь как правильно- подскажи, а не просто указывай на недостатки

Лол.:muse:

Максим Эл 17 июня 2020 18:02

Цитата:

Стержень напугал девчульку:mad: Она потерла сообщение и может теперь завяжет с репом. Так у вас никогда девчуль не будет, парни

Бля, не потерла. Всё хорошо, все молодцы

Мц Гавно 17 июня 2020 19:02

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080426091)
Цитата:

Стержень напугал девчульку:mad: Она потерла сообщение и может теперь завяжет с репом. Так у вас никогда девчуль не будет, парни

Бля, не потерла. Всё хорошо, все молодцы

Короче Максим, либо нахуй суди как долбоеб, либо пошел на хуй из судейства. Хули вы там трое как не от мира сего?!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.