![]() |
Уральский Рэп. Качает! Vol 1 Вложений: 1 Интернет - сборник: "Качает...vol.1 Уральский Рэп" Жанр: Rap Год выпуска: 2010 Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128-320 kbps Продолжительность: 78:45 01. ТГК - Перекур 02. 4'K - Крайне аккуратно 03. EK-Playaz - Ниссан 04. Восточный Округ - Жизнь хуйня 05. Le Arestantz Crew - Эта жажда 06. Чёрная Бригада - Семицветик 07. Da Vinci - Наш Рай 08. Восточный Округ и Лёша Маэстро - Tри весёлых у руля 09. ОД Белый Рэп - Делать нехуй 10. Tip, Francuz, Ваня Рад - Музыка 11. МС НЕГР - Это Урал 12. СМЕХ - Безотказная 13. SupaStep & Max GoldPride - Носталь-G 14. Чёрная Бригада - Вагончик 15. BE-МО aka paaraanoEEk & Ann N feat. Dolby - Хороший день 16. FILA - Это всего лишь Игра 17. Басота NiggaZ - Место для курения 18. Витя АК feat Айк Дым - Поём вдвоём 19. Либеретти - Рай отдел 20. С4 ft Эмай & Kny & Unat & Proform - Жигулевское 21. Точка Отрыва - Не грусти (при уч. Alai Oli) 22. Черная Бригада - Я Курю СКАЧАТЬ :seva: |
Щас послушаем. Я из Перми, заинтересовался.. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Обложка не понравилась.. как будто на Урале ничего другого кроме оружия нету.. |
хуй знает.. |
кавер увидел, уже не охота качать:( |
Не всё качает на мой взгляд:seva: |
нашёл 2 трека только, которые могут на 4 потянуть... остальные ни о чём либо и "куреве и травке"... Ставлю 3/10 |
можно депозит или дамп? |
Цитата:
|
я уверен что сборник неофициальный |
:meat::horosho: |
Цитата:
|
Sportul нашёл 2 трека только, которые могут на 4 потянуть... остальные ни о чём либо и "куреве и травке"... Ставлю 3/10 и всем ..... Сборник - чтья то самоделка. Выдержан в тематике "куреве и травке". ТГК, EK-Playaz, Le Arestantz Crew, SupaStep, Точка Отрыва - достойны ОТДЕЛЬНОГО внимания! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |