![]() |
Я чмо подзаборное. А прара команд на самом деле около 3 десятков. |
Пишите о своей команде, приложите пару фото и ссылки на ваши треки... всё очень просто.... |
ПРОСИМ прощения Но по той ссылке сайт не будет какое-то время работать... поэтому скрепя сердце пока пришлось податься на другой хостинг << САЙТ об УРАЛЬСКОМ ХОПЕ >> воть .... :krik: |
Молодца...Только команд почему-то мало указано...А так все в поряде...Респектос... |
Други мои... я же тоже не в силах отыскать все команды... Там есть адресс мыла куда надо и что присылать.... Но складывается такая ситуация что у нас-то тут никому этот сайт не нужен... гы... нах я стараюсь? =)))) Миру! |
Юшер спасибо за книгу Грюндика !!!!:bomba: |
да норм. сайт.:cool: |
Не знаю, как сейчас,но в Челябинске сильное хх движение.:) Так что назвав сайт Уральским, и поместив потом слова "команды из Екатеринбурга и области", вы перестарались. |
У Челябинска есть свой подобный сайт... воть))) Я не собираюсь его делать подобно X-Star'у с его rap-style ... просто это будет страничка где можно будет качнуть что-нить из УрРапа .... |
Нормально...Ты кстати не в курсе что за туса в Ра, 28 числа??? |
В курсе.... но я туда не пойду не выступать не в качестве зрителя... пох мне на все движухе кроме Плэйнета. Я тут мог ы рассказать как я смотрю на всю эту блуду под названием "крутые уральские мс"... но может быть как нить при личной встрече:skald: |
Кроме Диссонансов, меня и ещё пары команд (Екатеринбург я имею в виду). =======бред полный сайт хороший,но немного недоработанный, информация несколько устарелая, а в целом респект за создание.. |
Хорошо, что есть такой сайт. Но... Цитата:
Цитата:
;) |
Молодцы ребята! Не кладите руки! Ждём у нас |
Лучше понтоваться чем делать беспонтово... Моя точка зрения. |
2ALANBo$$... Жди, скоро приедем...Стопудово...Будет жарко, как у Чичериной в клипе...;) :D |
Да смотю у вас там движухи часто проходят! |
2 MC Скромный: Ты это кому и к чему:)? |
Я к тому, что нехило было бы у вас тусу организовать...Или у нас...Такой ОГРОМНЫЙ фестиваль... |
Харьковско-Екатеринбургское Рэп мясо |
Стучи в асю побообщаемся |
ОК...Хорошо, если интересная мутка получится... Кстати, Юш, я вчера шел по улице и увидел старый гараж, а на нем надпись www.sim-svo.narod.ru. И подпись-Юшер... Гараж-около остановки Буденого(сейчас-Советская)... Вот... Было забавно прочитать...Давно писали???:D |
=)))) Ну...где-то летом 2003.... |
=ЮsHeR=, Скока у вас там сайтов то своих? Кстати у меня новый номер аськи, вот 207206910. стучись!!!!! |
у кого у нас? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |