![]() |
Urban Fazez Battle3_M1XBA$$(NMC) vs Sh4lom - По Правде Говоря_4R Вот мой трек на 4 раунд,решил побыстрому записаться дома,сдавать трек даже не планировал,думаю не успею,короче народ качаем отписуемся и.т.д. Ссылочка: http://dump.ru/file/2946480 Текст:M1XBA$$ Читос:M1XBA$$ Битло:Nu Jerzey Devil - It's A Nu Day :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
хорошо застелил,удачи в раунде;) |
Спасибо братишка:)приятно очень |
Как всегда заебца, бро:horosho: |
Цитата:
|
нормально так вообще, проход я думаю :horosho: обработано мной нормально так ) сильно застелил ) |
Спасибо за комент,кпы если чесно обрабатывали 3 человека,КАдр,Ты И Spaun,у мя прога глючила писец,всем спасибо,качество какое есть!!!:muse: |
Ееее братан заебись))усорения нормалёк,но некоторые слова не раслышал)):horosho:припев заебца тож) |
Спасибо броу:muse: |
Цитата:
|
помоему минусок слишком громко (не мне судить сведение :) ) , не мути однокоренные созвучия (кропалил кропали), ухо режет, созвучие напрочь теряет козырность) ускорение мимо бита, по дикции вроде вывез, зачитал вполне неплохо (вот ускорения только), давай прогрессируй дальше в таком стиле :horosho: мир :muse: |
Офигетьььь, вообще крутьььь) |
Спасибо пацаны,респектуха!!!;) |
Цитата:
|
:muse: ебать убил спасибос Никитос :guinda: ну ты отмочил |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |