![]() |
Urban Nights by Badman каждую пятницу @ A2 Среди нынешнего изобилия концертов и вечеринок сложно выбрать что-то по-настоящему интересное. Но теперь вам больше не надо постоянно просматривать афиши в поисках нужного мероприятия – отныне вы будете знать, что каждую неделю проходят события, пропустить которые никак нельзя. Каждую пятницу в клубе А2 вас будут ждать живые концерты ваших любимых артистов. Выход альбома, клипа, презентация нового проекта – всё это и не только еженедельно на сцене клуба. А2 выбран не случайно – лучший звук в городе и интеллигентная атмосфера помогут по-настоящему окунуться в мир хип-хопа. Таким образом схема проста: - каждая пятница – клуб А2 - Hip-hop, rap, turntablizm, true, old school, soul, break-beat, jazz, funk, reggae, dancehall, dub step, grime etc. Резерв VIP столиков (депозит) +7 911 777 0505 адрес: ул. Разъезжая д.12 _____________________________________ Прошедшие меропприятия: _____________________________________ Грандиозное открытие серии вечеринок – 9го января 2009 года. + Автограф сессия в магазине Trushop группа Marselle DJ Booch _____________________________________ 16.01.2009 DJ Hobot - Video Set _____________________________________ 23.01.09 МС Туман (Дядя Вася, Харьков) _____________________________________ 30.01.2009 TRUE JAMAICAN CREW БАДМАН ! БРАТИЯ _____________________________________ 06.02.06 Кажэ Обойма _____________________________________ 13.02.2009 Крип-А-Крип - Сольное выступление _____________________________________ 20.02.2009 СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ Maestro A-Sid _____________________________________ 27-го февраля 2009 года пройдет последняя вечеринка URBAN NIGHTS by BADMAN в клубе А2. Давайте вместе вспомним каков был наш хип-хоп в 90-е. Вернем 90-е в Питер на одну ночь ! Совместим наш русский олд скул с кайфовой американской музычкой 80-90 годов собираем программу мероприятия... Будут точняк: Dа 108 (DJ 108 + ...) Зеленый Синдром (старый состав + Marz) ПРО100 ФРОЛ A-Tone Каждому Свое (Nick-РАДИ СЛАВЫ) МС Гусь (Перегрев, 7-62) Ikambi Gwa Gwa (Jeff + Andy + Arnold) Предварительное: Дэцо (Скаля + Шуруп) Снежный Dжем DJ's: Edwin Tonik#1 108 Wolt A-Tone Break Dance Show предпродажа - 300 р на входе - 500 р вип - 800 также возможен заказ депозитных столиков по тел +7 911 777 0505 Список по 250 р http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=16250727 работает только до 00-30 начало в 23-30 |
вот это круто :horosho: |
это круто но я блин уеду из города( и на ночную не пошел бы |
этот вечерний, переходящий в ночь :) |
ну я пойду , честно куплю билет =) |
Эшман ты проведешь меня а то меня молокососа могут не пропустить на фейсе из-за возраста :mad: |
ае, вот и на нашей улице праздник:horosho: |
список диджеев значительно возрос :dovolen: и это не предел ))) |
а че за стиль музыки true????? И че за хуйня со входом по 500р.... там че JERU the DAMAJA читать будет???? А как же истиный стайл для дворовых чуваков? где им взять 500р на Эдвина и остальных? |
записывайся в список и проходи за 250 руб в чем проблема то? |
Хорошее начало 2009:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Слава моему богу,платить вообще не надо будет):horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Просто у нас все тратят деньги на пластинки,плюшки,краску,хорошое пойло и развлекаются.......А вечеринок щас,ult можно хорошо провести время заплатив рублей 100 или пройдя вообще бесплатно-достаточно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 афишка |
9 января в магазине Trushop по адресу Гороховая, 31 в 15:00 состояится автограф сессия группы Marselle (Москва) У вас будет уникальная возможность приобрести новый альбом, плакаты, афиши группы с подписями артистов и пообщаться с ними лично. |
[QUOTE=De.JAH.Wu';1065737080]можно хорошо провести время заплатив рублей 100 или пройдя вообще QUOTE] ну ты трать деньги на плюшки тогда и не пиши в таких темах, окей? ;) Ебучие наркоманы, надоели :tomato: |
2 Марто - расслабся чувачила! Мы с тобой даже знакомы - врятли бы ты мне при встрече все это в лицо сказал)))) гы-гы:horosho::horosho::horosho: |
видео приглашение от ребят http://vkontakte.ru/video-12884_84237070 |
я ебучий наркоман всех уже заебал кто меня знает а |
с прошедшим а :kiss: |
ае ае крин кто меня знает - боится сказать в лицо но никто меня не знает эй ты бегом беги в а2 090109 вот это умора |
Цитата:
ну чтооо ты готов клубиться??? |
:skald::skald::skald:'это бомба детка |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |