![]() |
Цитата:
|
:D на всех наших вечеринках выступления начинаются НЕ раньше 02-30 - к этому времени примерно и заканчивает стягиваться народ. ) Так что, вы просто могли заранее спросить :) но, кстати, сразу предупрежу, что в эту пятницу, концерт Эйсида начнется чуть раньше .) |
27-го февраля 2009 года пройдет последняя вечеринка URBAN NIGHTS by BADMAN в клубе А2. Давайте вместе вспомним каков был наш хип-хоп в 90-е. Вернем 90-е в Питер на одну ночь ! Совместим наш русский олд скул с кайфовой американской музычкой 80-90 годов собираем программу мероприятия... Будут точняк: Dа 108 (DJ 108 + ...) Зеленый Синдром (старый состав + Marz) ПРО100 ФРОЛ A-Tone Каждому Свое (Nick-РАДИ СЛАВЫ) МС Гусь (Перегрев, 7-62) Ikambi Gwa Gwa (Jeff + Andy + Arnold) Предварительное: Дэцо (Скаля + Шуруп) Снежный Dжем DJ's: Edwin Tonik#1 108 Wolt A-Tone Break Dance Show предпродажа - 300 р на входе - 500 р вип - 800 также возможен заказ депозитных столиков по тел +7 911 777 0505 Список по 250 р http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=16250727 работает только до 00-30 начало в 23-30 |
жалко что вечеринок больше не будет!:) |
я думаю будут) но потом) |
правильно всё Эдвин делает, хорошего понемножку) |
ну вот и всё . Спасибо всем ! |
old school мать его за ногу.....было достаточно весело))) думаю и правда будут ещё пати, Эд организует ...... а то и сам без пати заскучает:D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |