![]() |
URBANA хип-хоп програма на А1 каждый четверг! Телеканал А1tv представляет! Еженедельную программу хип-хопоВАГО направления URBANA! долго я бился,снимал всякого стафа, и наконец мою программу запустили! Прошу заценить первый выпуск! В гостях Баста, в рубрике FEAT - СТ и Джи Вилкс! Группа программы вконтакте! Первый выпуск: http://www.dailymotion.com/Soundbreaka/video/x8bu66_urba...shortfilms Отдельно рубрика FEAT: http://www.youtube.com/watch?v=QCkHgQAOltY Просьба писать здравые комменты, чтоб понимать, что и как делать дальше. Мир! |
интересная вещь:horosho::) |
ХипХоп в массы! Всё отлично! Продолжай движуху! |
мне тоже очень понравилось=)) |
Уровень :horosho: Крепкая профессиональная работа. Вторая половина не так интересно смотрелась |
Чен,все круто:horosho:Никаких претензий лично у меня нет,посмотрел с интересом:horosho: |
нормал тема, ждём продолжение:seva::seva::seva: |
а какой прок от басты в программе?? что-то вот это не очень понравилось, набат хоть сказали про альбом пару слов а так мне понравилась передачаа:horosho: |
"контрол эс контрол эс...сохрани" :guinda::guinda: проржал ваще нормал тема, джи с ст от души дали гари...музончик живой крутняк:horosho: |
Переда понравилась, веселая, по-теме, клипы то, что нужно, ву чётко было))), Песочных Людей, трэк этот слышал, не в восторге(((, на Трёмерных Рифмах три трэка Песочных на повторе были напостой, трэк НА МАРС не понравился, оригинально, но неприкольно как-то совсем... Набат порадывал, это правильно, если каждый новый альбом будет так представляться по эйвану, чётко), баста тоже чётко растелил, рубрика фит крутая, без базара, интересно всё было и чётко, только это не фристайл), ну может это и к лучшему незнаю... мне фристайл по душе, Дюка и Майлза тоже в передачю пустите))), еще сериал Фрис было бы уместно вставить в передачю(мне кажеться...), как там сериал этот? есть новые серии? |
скачаю посмарю на днях. Спасибо.... блядь смотерл бы в лайве, дык батя постоянно в зале за телеком , там НТВ+ все дела, и А1 ловит.:mad: Добавлено через 2 часа 34 минуты Бля2Chen Продолжение ждать? |
С удовольствием посмотрел,надеюсь идею данной передачи будут прогрессировать.Хорошая задумка,исполнение.Спасибо 2Chen |
Отличная передача! Спасибо Чену за приглашение! |
Цитата:
|
Интересно. Поболее бы передач на тему рэпа. Вообще ставлю +. СТ и Джи Вилкс:meat: |
Цитата:
каждый четверг прога.. |
Интересная программа :horosho: |
а в какое время по МСК показывают? |
Цитата:
повторы: пнд 11:00 вскр 14:00 |
Цитата:
|
А у меня вырубили А1:( |
DailyMotion это конечно хорошо, но лучше на дамп заливать или куда то еще в good качестве ))) |
Прикоьно,посмотрел СТ и Джи звучит норм,но в начале Чен говорит,что буде т Импровезация))А там ей и не пахнет,только когда СТ 2 раз начинает там вот пару тсрок фристайл походу,а всё остальное нет;) |
На прошлой неделе в эфир Первого Альтернативного Музыкального Телеканала A-ONE вышла новая программа URBANA. Если ты не видел первый выпуск программы, то ты пропустил: мастер-класс от Басты, живой джем от МС - СТ и Джи Вилкса, а также начало конкурса «Добровольцы на Марс!»! Смотри http://www.a1tv.ru/?id=100966! НЕ ПРОПУСТИ URBANA НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ! - Джи Вилкс (Big Black Boots) принес Чену свой новый клип «Супер Биф» и раскрыл тему самых известных бифов! - Живой джем от приглашенных музыкантов и МС Анта и Мака - А также продолжение конкурса «Добровольцы на Марс!» в рубрика ДСП (Делай Сам Продакшн)! ВСЕ САМОЕ ИНТРЕСНОЕ И АКТУАЛЬНОЕ О ХИП-ХОПЕ В НОВОЙ ПРОГРАММЕ URBANA НА ПЕРВОМ АЛЬТЕРНАТИВНОМ! ДАЛЬШЕ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ! |
Cenu respect,rad sht otakie liudi esti i prodvigaiut hip hop kulituru v strane,ia s udovolistviem smotrel programu |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |