![]() |
я посмотрел вот сегодня нормально,и надо сказать понравилось))) особенно клип понки в рубрике дсп:kiss: |
Цитата:
это джем, люди не репетировали нихуя.. музыканты никогда вместе не играли.. бит придумали на ходу.. разве это не импровизация? |
Мак с Антом дади жару я бы даже мп3 в плеерок закинул:dovolen: |
Цитата:
|
4ен выцепи крипла))) Добавлено через 2 минуты вообще молодец! продвигаешь хоп дальше форума!) переда4а понравилась) |
МЯСОООООООО :meat::meat::meat: |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
хочу этот канал:( |
фтопку |
второй выпуск, с Джи Вилском в гостях, можно посмотреть здесь: http://www.a1tv.ru/?id=100966 |
Цитата:
|
Заценил.Ант хорошие вещи упоменул в тексте,простота зацепила.Джи Вилкс порадовал словами про молодых,и то что необходимо писать о том что окружает нас.Показывать людям свою реальность,а не придумывать себе образы,и потом пытаться вжиться в них.Есть очень много о чём писать,некоторые об этом забывают.Как будто создают себе ограничение в умственном развитии.Вот от этого банальность,с которой мы встречаемся когда слушаем очередной бред.Каждый это личность,и ты в ответи за свои слова(все почему то знают это)но почему то больше п*здаболов,таких как я,таких как ты,как он,как кто угодно(иронизирую)Спасибо за передачу,всё круто.П.с-не понравилось то что начили говорить про план,на передаче иза этого всё выше упомянутые слова почти стали для меня невесомыми.Хотя это ваш выбор.Мир |
Самый крутой видэо фит :horosho: |
отличный замут. давно пора было такого рода передачу выпускать на тв.:horosho: ст и джи круто зделали.:horosho::horosho: |
бля пиздатая программа все здорова палучается |
Цитата:
|
спасибо за передачу, Чен :) респект и всех благ :) |
Цитата:
|
orijatno i interesno! respectosss! |
первый видосик можете пеерезалить куда нить? |
чен, залей в контакт плиз а то с эйвана сайта траффика много жрёт просмотр |
Цитата:
|
Цитата:
все наоборот! Премьера: Четверг 20:00 Повтор: Понедельник 14:00 Воскресенье 11:00 |
здравая наверное передачка... эх,вам везёт,а у нас в хабаре А1 не показывает:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |