![]() |
URBANA - последний выпуск программы на A-One! P.E. in Moscow Вложений: 6 Друзья, хреновая ( в первую очередь для меня) новость программу URBANA сняли с эфира A-One по причине отсутствия финансирования! :krik: Будем мутить тусы, фристайл и Dj батлы и тд. переходить на самоокупаемость.... URBANA CLUB live sessions vol.2 В последнем выпуске: Public Enemy в клубе "Милк" + вью с Чаком Ди Новый ФИТ Шарпа и Винта - с первой пати URBANA CLUB live sessions ToP 5 - пятерка клипов недели от Dino MC 47 http://www.youtube.com/watch?v=lhPKms6yIR8 Джем Пабликов с русским барабанщиком не был запланирован. Артем Пугач, который часто играл на ФИТАХ в Урбане, написал на нотном листе "I AM A DRUMMER" - и его пригласили на сцену: http://www.youtube.com/watch?v=ZsyP0F-KALs Мое появление на сцене тоже не было запланировано.... на обратной стороне того же нотного листа написал "BROKEN SOUND" ) |
бабке пожалуйся она их вынесет и вывезет передачу вернут и её тоже:D а так это пиздец:( |
урбана пиздатая программа, жаль по телеку больше не крутят, смарел иногда |
жаль что так:( значит переход в интернет режимы? |
Цитата:
|
жаль, что передачу с эфира снимают всё очень круто, как по мне |
негодование дикое например эйван теперь точно идет нахуй. удачи, Чен, тебе в этом нелегком деле спасибо, за то, что ты делаешь:horosho: |
плохо конешно что прикрыли передачу... Ждем новых вестей с новых проектов |
голос Чака башню сносит:horosho: |
Жаль что прикрыли передачу ( |
канечно жаль что программу закрылии:( дня три назад я создавал тему уже и кажись её закрыли |
Цитата:
|
очень жаль что закрывают,Чен крутой чувак,да и там много интересного происходило :| |
:( |
Цитата:
|
магнитафон на фото лютый:meat::horosho: |
хороший выпуск жаль что последний |
потеря-потерь, прям:( |
блин ну жаль бро |
может вернут ? |
a-one сужает профиль чтоли? в любом случае смотрел в интернете, если смотрел. Чену удачи. |
Теперь на эйване нечего смотреть :o да и вообще нет передач про хип-хоп на телевидение :o |
а КАК РАНЬШЕ ОНА ВЫХОДИЛА? кТО ТО ФИНАНСИРОВАЛ??? |
я впринципе ни одного выпуска по ящику и не видал) |
грустные вести... Чен, сил тебе и терпения, как и всем "маниакам" которые как то двигают культуру... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |