![]() |
Цитата:
|
жаль, програма крутая была :horosho: |
Унылым канал становиться,еще в последнее время в День Артиста хип хоповцев не наблюдаю,вообще пИчаль :| |
киньте ссылку на контакт, а то у меня ютюб не работает, сегодня по телику успел только клипа нос мц посмотреть, потом мыца ушел |
жалко что прикрыли программу, реп опять вне ротаций :bad: |
и чем теперь ЧЕН думаеш заняться? |
смотрю щас видео через контакт, там про каких=то негров показываю публик энэми, мне показалось или нет, что на 11мин40сек у них в клипе сд засветился(в камуфляжной куртке)? |
долбаные коммерсы, к чертововй матери :mad::bad: только изза Урбаны А1 смотрел. Чен, спасибо огромное, будет еще и на нашей праздник. |
Цитата:
и телик никуда не денется ;) |
верните урбану:mad: |
Цитата:
|
Теперь и A-One незачем смотерть...Чен,тебе касарь денег не поможет вернуться на телек?) |
Цитата:
ого! косарь! еще как! :horosho: |
На нужды твоего дела я бы выслал без задней мысли,без шуток. |
паблики заебись,дино на хуй |
Цитата:
ну тогда срочно надо создавать фонд поддержки программы.... |
чен мы с тобой))) :horosho: респектую от души ваще |
Создавай фонд и разошли рекламы на больших ресурсах,я думаю помогут многие.Надо,чтобы как у Паблик Энеми,80 000 $ собрать) |
Жаль, хорошая передача была! :( |
Чен вернули только на время батла или вообще?:( |
Цитата:
|
он ответил что нет спонсоров , и когда следующий выпуск будет не знает :( Цитата от Chen Посмотреть сообщение -Цитата от andrkol Посмотреть сообщение круто ,когда следующий выпуск ? решаю с каналом.... много вопросов т.к. спонсоров у программы нет респект всем, кто помогал мне с выпуском! пойду дрыхнуть.. монтировал всю ночь ) завтра выгоню в HD, шоб було! |
Цитата:
регулярные выпуски пойдут в эфир недели через 3-4... батл будет длиться около года, так что это не плохо... буду подключать смс сервисы, голосовалки... чтоб как-то окупать производство программы... |
еще раз убедился что дино мс поц ) |
Цитата:
А ради интереса, скажешь - сколько денег тратится на выпуск одного выпуска? Добавлено через 1 час 28 минут 54 секунды Кстати вот тоже идея, правда не принесущая огромных денег, если вообще принесущая, выпустите по окончнию батла DVD со всеми выпусками Урбаны по поводу батлов:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |