| Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Dj [SL.AY] а Драм ведь все таки был не так пЛОХ! Ты прав!  | | | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | вы же нормально общаетесь? | | | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Dj [SL.AY] вы же нормально общаетесь? да шучу я  ! мы с ним мало общались! я его за жизь видел раза 4 наверно! | | | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | кстати, "ебанутые мыши или грызуны" по части качества живого выступления и техники даже со своим тяжеляком убрали "репиров" спокойно)
кстати, из той пары, где Драм слетел во фристайле - он явно получше был. просто за чувака побольше покричало(( | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Джо N.A.T. просто за чувака побольше покричало(( мне вот кажется что паренька в черной футболке с dmx'ом я вынес, но вот толпа все же кричит больше за тех кого знают. | | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Dered мне вот кажется что паренька в черной футболке с dmx'ом я вынес, но вот толпа все же кричит больше за тех кого знают. если я ничо не путаю и ты парень в очках такой, в белом прикиде кажется, то да, без бэ ты его вынес  мы даже с бардом возмутились мол какая хуйня пошла, был бы ты местный то проходил бы... но это был единичный случай на самом деле... | | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Khali если я ничо не путаю и ты парень в очках такой, в белом прикиде кажется, то да, без бэ ты его вынес  мы даже с бардом возмутились мол какая хуйня пошла, был бы ты местный то проходил бы... но это был единичный случай на самом деле... из барнаула ага?
солидарен | Ленина Пакет - Весёлое Звено (Кавер Версия) | | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Джо N.A.T. кстати, из той пары, где Драм слетел во фристайле - он явно получше был. просто за чувака побольше покричало(( Конечно Драм лучше!!!  Я вообще от него не ожидал, что он так может  , а у его соперника видимо друзей больше пришло, поэтому и кричало побольше... | | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | да-да из барнаула паренёк точно | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Khali если я ничо не путаю и ты парень в очках такой, в белом прикиде кажется угу. | | | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Dered мне вот кажется что паренька в черной футболке с dmx'ом я вынес, но вот толпа все же кричит больше за тех кого знают. стопудово!
кстати, пара с Драмом и с тобой - вот две, где мы категорически не согласились с исходом. | | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | было дело | Jedi Mind Tricks - Black Winter Day | | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | да похуй вообще) самый пиздец был когда была пара после меня))третья по счету вроде когда два типа тупо ничо сказать не могли минут 5)))
Бурундки форевер)! | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Новосибирск | Чуваки а там на фрист надо было заявки подавать ????
Урбаниия ваще реальная была правда получилось только на фрист подехать !!! | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Новосибирск | Есть у кого нить полное видио фристайла ? | | | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Barni Чуваки а там на фрист надо было заявки подавать ????
Урбаниия ваще реальная была правда получилось только на фрист подехать !!! да там надо было подавать заявки на фристайл) | | | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Barni Есть у кого нить полное видио фристайла ? нуу ты загнул | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dj [SL.AY] нуу ты загнул Ага !! да хотел еще раз посомтреть думал может что есть на сайте урбании, зашел а там тоже кал лежит !!! мож какой нить чувак захотел заснять или мож коллекционер урбаний !! | | | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | так высочественно звучит - коллекционер урбаний
Драм - теперь только фристайль) на батлы сдавай только фристайлы)
микромир и трио - зажгли очень хорошо.
Бурундуки - доволен, что услышал это вживую  | | | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | Сырок неумело подъябывает Драма?)))) | | | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - персонаж из группы Группа Риска, которого эксплуатируют как повара ахахахахахаааааааааа вот это фраза
бля у меня истерика)))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да да да  | | | | | | Banned
Регистрация: 20.07.2007 | анжу и тут подъебали жоска( бедный пинджак. вам его не жалко? лирик всё таки | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от TuZ_Bubi анжу и тут подъебали жоска( бедный пинджак. вам его не жалко? лирик всё таки не про него базар | | | | | |