![]() |
Урбания 2003 Кто был? Итак, приехал я туда к ~12 часам, краску давали неясным образом, кто успеет сколько банок схватить и забить себе место, тот и рисует. Заняли 1ое место ребята из р2ц, но никто кроме них ничего серьезного не рисовал, работы покрывались флопами и тегами, мои флопы тоже. Бомбанк мсиз отыграли плохо, на улице беспредел, крики, песни, причем всё мутят пьяные в гавно быдланы. А у вас какие эмоции? |
Знаешь что, Снэк. Ты вообще красавец (Черный HARDCORE=) Но таких которые из рук банки рвут со словами "старших уважайте" валить надо в пизду. Мы с ДРИ аж охуели с этого всего. |
бля коде, других маз не было насчет краски, кот тока хардкор ам смог вырубить у этого типа |
а куда Хома летел так целенаправлено? ;) |
расскажите про черный хардкор от лиц двух расказчиков !? |
был пиздец я не ненавижу всю эту чикорню.. уебанские тои прям если бы наци прыгнули на эту акцию я бы скорее был бы за них! |
Цитата:
|
признвайтесь кто Пушкина нарисовал? |
для тех с кем я был: да ладно вам, было же весело =) п.с. надо было с нами потом ехать на Китай-Город, Nokia VeloCity... |
Что там на ВелоСити было? Фэт Сайклы были? |
не люблю велосипеды мне больше удовольствия доставило смотреть с "пафосным призрением(с)" на всякую чекорню тэгающую поверх всего и смотрящих испуганными взглядами посторонам |
2 Gk: =) 2 Tolstiy: были... там шайка такая приехала, человек 10... вокруг них сразу толпа собралась...=) реальные черти! |
рэп Ё =) |
Любой джэм в москве (я неговорю про другие города), подразумевает полный беспредел, бухач налево и направо вперемешку с куревом, полная неразбериха в художниках, а уж тем более в работах, одним словом - беспредельщики. Про то как назначают кому и как и где рисовать тоже заезжанная пластинка, рисует тот кто знает того кто проводит джем, а проводит его обычно лишь несколько личностей и те кто их знают, рисуют - 100%, а остальные идут нахуй, даже если у людей реальные работы, даже не только скетчи, а и фотки и не мало, но это не котируется, потому что никто не обратит внимания. Нескафе не считается, потому что это вообще не джэм, а кал какой то. P.S. Последний запоминающийся джем творился рядом с экстримом с приездом немцев, ну там дело другое, страну осрамить стыдно было... |
гуйня это урбания гуйня... |
she мега мысли ....прям теоретик русского г |
в питере на Урбании было все тоже очень "круто".. я не буду вдаваться в подробности.. но скажу так:сначала был составлен список участников.. потом ждали какогото Топара из даВУГИ крю... он приезал,взял ASE И ТОТ выбрал тех,кто будет рисовать... толком никто ничего не понял... было всего 10 участников...,банок(монтана испанская) было 45 штук...и то например,мы рисовали своей краской.. всё было очень неорганизованно... СТОЛЬКО СБОРИЩА УБЛЮДКОВ Я НЕВИДИЛА НИКОГДА,кто-то там беззубый,кто-то в штанах больше чем сам на 4 размера ...и т.д.!все там такие крутые ходили,бросали понты и т.д. в общем у нас(в питере)...GRAD ЗАНЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО..молодец.. |
Цитата:
Фэт Сайклззззззз! Самые понтовые велики :) |
Цитата:
:)))) |
солидарен с эмиаром :) |
ФЛО надо все быстро соображать ... незнаю что ты не поняла,лично я все понял и сразуже незамедлительно принялся рисовать!х-ню на сайте УРБАНИЯ.ру моя фотка:mad: ...какие уроды,это ты про кого? :confused: |
этоя не про тех,кто рисовал...а которые тусоввались:)) ну да, вы( ты и сом) лихо подмазались к эйсу:))) |
Блин кос, ты единственный кто успел хапнуть. Просто дело в том что поначалу организазией занимались криворукие ублюдки NE-NHS. Потом списался асе, ну и краску конечно раздали они тем кому посчитали нужным(даже скорей тем кому захотели). |
не,он просто успел подмазаться... |
стритбол пиздец пишите трип репорты |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |