![]() |
фло чо ты нахуй несёшь не знаешь о чом речь не пести пажаласта |
( |
сам ты ,пиздун сраный...у тя из задницы песок уже сыпется... |
сразу видно тестостерон говорят от его наличия в оргпнизме у женщин усы растут и прочие неприятности... |
у меня усов нет... |
"ага значит 22 на 4 тоже 88 или 11 на 8 тоже 88... а вот ещё 1 на 88 тоже 88..." афигенная шутка просто фло видит во всех female конкуренток и поэтому сливает их при первой возможности |
почуму любая тема скатывается до обсуждения личных качеств участников форума? и не надо пиздеть на эйса!!! делали бы столько, сколько он лучше... |
специфика форума ёпта |
но это же тупо!!! рассказали бы лучше, кто, сколько и как краску подрезал... |
это было бы слишком просто |
элсо а кто тут чтото гворил за эйса это раз и второе просто все общение о том кто что сделал и что подрезал происходит вне рамок форума |
о дааа форум это так посрать словесно |
ХА вы не знаете какие у меня были мысли!!! я ваще хотел всех тоев отпиздеть!!! Тока наличие через каждый квадратный сантиметр ментов спас их!!! .... НО ОДНО ХОРОШО ЧТО СТАНОВИТЬСЯ БОЛЬШЕ ТАКИХ МЕРОПРИЯТИЙ! ГДЕ МОЖНО ВСТРЕТИТЬ АПОНЕНТОВ И ХОРОШЕНЬКО ДАТЬ ИМ В ЗУБЫ!!! |
ilikeittoo |
АСАВников? Вас сразу отрубать, или подождать пока напроситесь? |
зачто? |
да он так,шутит:))) элсо,хватит а.. |
помню, как Нинзя подорвался к Rvot'e, с чьего лица улыбка быстро слезла, я думал, что последует удар в зубы, даже жалко стала парня.. Но не, разьяснительная беседа-указания =) |
причем тут тои? им вообще надо помогать! подскозал децл а они еще и еще лучше рисуют! если все будут голимо относится к тоем то я незнаю кто будет составлять основу граффити в россии!!! |
а мне похуй на россию ... помогать тоям! ХА!!! основа и без них рисует... это будет только лучше если меньше народу будет рисовать ща уже достаточно рисует дюдей и то все палят и проблемы возникают если будет еще больше народу - то тогда уж я буду более радикален к ним |
Вложений: 1 элсо,забываю тебе отослать...и не могу позвонить.. интересная штука.. мир тебе... |
Ах ты ванючка.... эта фотка не должна была быть тут... |
GK--------OTLICHNO SKAZANO..... STER...bez tebja uzh tochno....toy.... (citiruju gk) mesta wse naher uzhe zapalili i ja uzh ne tolko o rossii goworju...a konkretno...w graffiti problemi s Copami tolko izza toyew.....dokazat shtoto "BOLSHIM" hotjat,trejn sdelajut i dawaj Ponti kidat....blja ljudi....palci wam lomat skoro budem....zaebali.... |
...ас...обратной..стороны...фоты...есть...??,. |
это все менталитетт, ПиАр и казуал...))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |