![]() |
да еп когдато мы все были тоями |
ой. ну пошло поехало... "вы знаете, когда-то у меня тоже была бабушка......." лОл |
Вложений: 1 |
ster ti toyem bil, ti im i ostalsja....... (ja uzhe znaju twoj tupoj otwet...."TI HOT WILOZHI SHTOTO! a patom dalshe razgowariwat budem")yo!!yyoyoyoyo...hip hop dont stop...never.... |
барс,я тебя хоть и уважаю, но не все же такие крутые как ты???:) ведь так? |
ну не стоит тогда всех уважать |
2 ster: this is fuckin shit!!! kidpainting! :D :D :D |
Вложений: 1 в |
FLO...menja raduet shto ja dlja tebja krutoj..... anekdot.....ja krutoj, a wi net |
snack1 я знаю кто это и откуда, передавай привет! |
идилия |
стер,стер1.....да сколько вас?? |
flo, ты знаешь, мне пох! время идёт, тои не меняются! это и про тех кто на фото... |
:confused: |
Мне, честно говоря урбания(в плане графити) не понравилась а в остальном думаю получилось все не плохо. Просто была плохая организованность, все шиворот на выворот. Мы пришли со свое краской, нарисовали голяк и уехали вот как все было:)) |
Вложений: 1 а вот наш голяк.. мы тои... |
Да... в живую как-то лучше было... такое ощущение что её кирпичём били.. |
гы...потому что на моём фоне картина смотрелась намного лучше.. а вообще это мужик а не тётка:))) |
Это педик не так ли?:) |
ага,полный пед....он кстати меня докапывался.. а вообще,не моё призвание рисовать на разных конкурсах,мне проще когда рядом только макс,и никого нет,кто смотрит и дышит в спину.. |
твоё призвание ну никак не искуство: ты уже третий год никуда не продвигаешься... "может переведёшь своё творчество в область кухни, научишься готовить, мужика найдёшь..." (цитата Дер-Саркисян, мухинский препод) |
many pafos imho be friendly, elso |
Тедер, передам, у него проблемы со здоровьем |
Микхаил, проверьте лс |
тухлая бомбочка...фло зачем на фотке я?у тебя нет авт. прав и ваще говори за себя на счет тоя ПИСЬ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |