![]() |
Я бы Фло повесил. |
я бы повесил коса |
"нас двести миллионов - всех не перевешаете" З.К. |
постараемся |
кос,твоя бомба супеор крута.. элсо я уже готовлю давным-давно,штопаю и стираю потные носки... и мужик у меня уже давно...,так что вот... а рисую я не для того чтобы перд кем то,как некоторые ,кидать понты... так что вот.. |
я бы повесила лумита и дэйма,а также сика и ещё парочку дедков.. а то ишь стены гадят.. |
krome loomita i daima bolshe nikawo ne znaesh???a? est kucha drugih ljudej kto lutshe ih risuet..... |
фло!мне решать что круто а что нет! все в след. раз спроси... ...шайзе |
кос а "лумит и дэйм,а также сик и ещё парочка дедков..." это круто? |
может кто-нить хочет встретиться и опсудить проблемму с этим казусом лично?? а то весь это тупой трёп дерьмо полнейшее! |
ЭЛСО:загляни в свои глаза:))) и поймешь ,кто всё это начал.. давай встретимся обсудим...,и я сильно изменилась,так что держись.. барс....зря ты так..думаешь... |
я непонимаю вашего мозгоебизма!!! или у вас превышена самооценка или вы проста сидите сдесь так как вам нечего делать!!! (ето относится не всем):mad: |
В интернете и так сидят чтобы убить время. В этом ничё плохого нет. |
wsyo wstrechjaemsja!!!!!wse...na meeting of styles w nashoj ljubimoj BELORASHA!!! |
урбания - праздник скинхедов |
и футбольных хулиганов,нельзя забывать о них |
svastiki! |
неуважаемые в граффити люди никогда ничего не смогут грамотно устроить они не знают топдогз |
патасовку замутить,или какой-нить АКАБ акшен... |
эх жду хорошей ЗАВАРУШКИ |
приезжай,у меня по суботам в лесу пацанские бойни...со хот! |
сика надо вешать.это однозначно.жирный урод думает что но бог...санта клаус..приговор-казнь. |
100 на 100? |
83 на 50!...када как |
70 na 42 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |