активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Flang -Цитата от DaFF ну чо,нормально. в том году с Дельфином под дождиком конечно душевнее было, но и так сойдет.
главные впечатления : Нойз и местные фристайлеры vs Новосибирские мусара, 15 летний победитель фристайл баттла, битбоксер из Кемерово, наличие бесплатных туалетов, адские поездки в бесплатных автобусах с пьяными малолетками.
типа того) парковки со скинами впечатления не оставили?  а ну как же, это тоже очень солидно  | | | | чайный пьяница
Регистрация: 21.06.2008 | конечно,если о лок доге,значит я леброна имел ввиду,хули тут непонятного
лок дог фристайлил  ,битбоксера по другому звали,жог дог вроде) вообще догов развелось,я ебал))) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | пиздаче всего было выступление Драма,ЛеБорна и битбоксера из Кемерова)ИМХО
ты ж оставался на Нойза? Добавлено через 1 минуту -Цитата от One$elf конечно,если о лок доге,значит я леброна имел ввиду,хули тут непонятного
лок дог фристайлил  ,битбоксера по другому звали,жог дог вроде) вообще догов развелось,я ебал))) понятно чо нихуя не понятно  |
Последний раз редактировалось Saren, 27 июня 2009 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ВОСХОДprod.
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Я тут | я вообще был на таком позетиве, что орал на тему про кортошку что офенительное, а в паре пытался откусить пальцы апаненту  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от rapir я вообще был на таком позетиве, что орал на тему про кортошку что офенительное, а в паре пытался откусить пальцы апаненту  а ты участвовал?под каким именем? | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Товарищи с Чемского жилмассива конечно не радовали 
очень много пьяных ебейших малолеток с ягуаром.
Рэпак очень охуенен.Хотя челаут в прошлом году Короб пободрее провёл, и участники конечно послабее были в этом году значительно.Фристайлер Кемеровский охуителен, как и Ле Брон в принципе 
Очень меня повеселил челаут, кстати.Я просто не понимаю, зачем некоторые личности на сцену выходили.
из форумщиков участвовал кто? | | | | отаке!!!!1111
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: NovoSibirsK | ааа,лок фристайлил,это рэпак потом жог дога лаком называл.
я правда не видел,краем уха этого самого лок дога слышал...я как бэ припозднился малец Добавлено через 1 минуту да,и на отбор фрийстайла не успел  и наблюдал прямо перед сценой.
а! ещё повеселил типок который орал: Я ДОСТОИН ПОЛУФИНАЛА
вышел и облажался там  |
Последний раз редактировалось G1FF, 27 июня 2009 в 18:54.
| | | чайный пьяница
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Мексика Товарищи с Чемского жилмассива конечно не радовали 
Рэпак очень охуенен.Хотя челаут в прошлом году Короб пободрее провёл, и участники конечно послабее были в этом году значительно.Фристайлер Кемеровский охуителен, как и Ле Брон в принципе 
Очень меня повеселил челаут, кстати.Я просто не понимаю, зачем некоторые личности на сцену выходили.
из форумщиков участвовал кто? я с чемского жилмассива) вёл себя прилично,к окружающим был настроен дружелюбно))
блин,лицо обгорело и ромбик на шее от поло)) | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от One$elf -Цитата от Мексика Товарищи с Чемского жилмассива конечно не радовали 
из форумщиков участвовал кто? я с чемского жилмассива) вёл себя прилично,к окружающим был настроен дружелюбно)) Ты исключение) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | слух пошел,что СД приехал  охранником работать в челауте))) Добавлено через 30 секунд -Цитата от One$elf -Цитата от Мексика Товарищи с Чемского жилмассива конечно не радовали 
из форумщиков участвовал кто? я с чемского жилмассива) вёл себя прилично,к окружающим был настроен дружелюбно)) так держать 
быдло много было  |
Последний раз редактировалось Saren, 27 июня 2009 в 18:56.
| | | ВОСХОДprod.
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Я тут | -Цитата от Flang -Цитата от rapir я вообще был на таком позетиве, что орал на тему про кортошку что офенительное, а в паре пытался откусить пальцы апаненту  а ты участвовал?под каким именем? резонанс.).. в черной толстовки и синих щортах.... второй раунд, юдин так завалил неприятно, очень жаль... мне после первого раунда все подбигали и прям с душой подерживали, а я так неоправдал.))))).... среди них даже были пафосные эренбишники с кефира  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ага -Цитата от Мексика из форумщиков участвовал кто? Драм, 3 место | | | | чайный пьяница
Регистрация: 21.06.2008 | а,это ты здоровячок,который орал на парнягу с крска?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Новосибирск | ты парень, который про картошку читал?) | | | | В глаз тебе;)
Регистрация: 04.05.2007 Откуда: волосы блондинки? | А я честно ахуел,когда малолетние рэпперки спрашивали друг у друга "а что это за вафел на сцене,ведущим работает?" | | | | ВОСХОДprod.
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Я тут | -Цитата от One$elf а,это ты здоровячок,который орал на парнягу с крска?) крска? беспонятия! и сним хоть по поливализь смесью из грязи, потом нормально тож на земле погалдели.).. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | - ты парень, который про картошку читал?) да вы нашли друг друга
а Драм красавчик,ахах
кстати,Ле брон видимо тоже с форума? видел вроде тут Ле брона | | | | ВОСХОДprod.
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Я тут | -Цитата от Gambit -Цитата от rapir -Цитата от Flang
а ты участвовал?под каким именем? резонанс.).. в черной толстовки и синих щортах.... второй раунд, юдин так завалил неприятно, очень жаль... мне после первого раунда все подбигали и прям с душой подерживали, а я так неоправдал.))))).... среди них даже были пафосные эренбишники с кефира  ты парень, который про картошку читал?) дааааааааааааааааааааааа  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaFF ага -Цитата от Мексика из форумщиков участвовал кто? Драм, 3 место Ну Драм да, я знаю.
Думал ещё кто...
вообще слабовато в этом году, слабовато... | | | | чайный пьяница
Регистрация: 21.06.2008 | А я честно ахуел,когда малолетние рэпперки рядом хвастались,что у одного из них в друзьях вконтакте Шуз и он даже лично с ним знаком и ДАЖЕ фотка есть где он рядом стоит)) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от АртДи А я честно ахуел,когда малолетние рэпперки спрашивали друг у друга "а что это за вафел на сцене,ведущим работает?" я больше ахуел,когда какие то полуэмо сказали "тут ягуар не продают,пошли отсюда"  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от АртДи А я честно ахуел,когда малолетние рэпперки спрашивали друг у друга "а что это за вафел на сцене,ведущим работает?" А блять 
вот это прям в точку.
Я не к началу приехал, я так понимаю там перерыв в первом раунде как раз был.
подошёл к каким-то пассивам широкоштанным, спросил кто ведущий.
На что получил ответ: бес какой-то люсый  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от One$elf А я честно ахуел,когда малолетние рэпперки рядом хвастались,что у одного из них в друзьях вконтакте Шуз и он даже лично с ним знаком и ДАЖЕ фотка есть где он рядом стоит))  я ахуел с выступления академбаттловских судей  и это нас судило?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Новосибирск | а кто там из академбаттловских судей выступал?  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Gambit а кто там из академбаттловских судей выступал?  88,Шуз,Мариачо вроде бы | | | | |