![]() |
Урбания Кто знает когда будет? Где? И кто выступать будет? :confused: :miha: |
я не знаю...но интересно.....;) |
Михалыч,вот ты заебал.Ты поисковик,когда начнешь пользовать.А Сюда иди.Наведешь на Санкт-Петербург и узнаешь когда и где.А кто будет выступать там поищи,наверно должно быть http://www.urbania.ru/ |
Талио, ахда, чёрт, совсем и забыл.... да, поисковики... :D Но тема не только для того, чтобы узнать что, где и как, тут ещё можно будет обсудить всё, это почти будет как про ххос...:D :miha: |
Кажись 20 августа на Кировском. |
мда........вспоминая прошлую урбанию в этом году не особо тянет!!!! |
Цитата:
|
Так все плохо было сделано?Или просто у вас так вышло |
Талио! там у всех "ТАК" вышло... :D к метро блять помню не подобраца было..... :morj: |
Ну меня тут тоже в вагон вводили,а я сопротивлялся :D :D :D :D |
Ух-ха-ха...:D Костя любит наверно выпить....... |
Цитата:
|
Цитата:
:D :miha: |
Да ну, вы чё, прошлая урбания была лучше всех предыдущих. |
20 августа..как обычно-ПИ*дец..работаю..уже даже не удивляюсь |
а я знаю костю задрота, с его задрчоенным лейблом для нелепых группок))) |
Цитата:
|
йо |
я помню в прошлом году с работы сбежала, благо там недалеко бежать было))) и как раз попала в какую то заварушку:D ... |
Тама Будет Каста.В принципе подзаебала уже немного,но на халяву можно послушать. |
бля чёта я не нашёл на урбания.ру список выступающих в спб, в том году Дельфин должен был приехать,и не приехал, но стриптиз на реп павильоне был неплохой блядь:cool: |
В прошлом годууууу колбасилась под драм в 1й и последний раз А вообще скучновато было:o |
Цитата:
12-летние фанаты этой группы, которые кроме еминема, касты и слова йоу больше в рэпе ни хуя не знают... |
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |