![]() |
... да что вы все привязались к касте? ну, запопсели они немного, что с того? пусть себе читают на попсовых концертах, пусть их трэки звучат отовсюду, вам то всем какое дело ? меня они тож не прут, но некричу об этом на весь форум ! и тем более не высказываю никакие "БЭ" против них ! имхо :miha: |
Михалыч ты неправильно поступил.Надо было проорать типа Каста Форева,Касту Супер.Я бы тебе поддержал Каста нормальная команда,делает бабосики.А че,нормальное желание.Правда раньше альбомы были покруче.Было время звучала "Громче..." в садике на рэпите. Эх было время и не вернуть его назааааааааааааааад блядь |
Дело не в том, что они опопсели. Пусть делают свою музыку, просто очень раздражают их малолетние фанаты, которым долго обьясняют, что каста будет в конце, а они на протяжении всего фестиваля орут Каста,уебаста, тем самым проявляя неуважение к другим командам. Если будет не рэп фестиваль, а просто концерт группы каста большая половина публики будет в возрасте от13 до 15 лет... |
2 михалыч-Если они выступали на попсовом концерте то почему они опопсели???в америке оч многих известных рэперов приглашают выступать на попсе,и эт нормально. |
мы там тоже выступали...мы "попсовики"....:D :D :D |
Талио ;) :D #BOPOH# , да , 13летние фанаты - эт жостко... :D SPAZM!, я не про попсовые концерты, я в целом, концерты - эт пох, но слишком много показных бодяг, типа интервью во всякие гламурненькие журналы, их трэки по радио и тэдэ... те же самые 13 - 15летние фэны... Koby Zerues, ;) :D :miha: |
2 mihalitch-на самом деле так и должно быть. |
Цитата:
2Captain Spaulding:да уж,девчонка реально зажгла,со сцены уходить нехотела,анапоследок еще и футболку не той стороной напялила:D |
каста здесь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот тебя надо-бы и проучить:tomato: |
Цитата:
|
Так я ж по доброму....:) |
Цитата:
|
ОБЪВЛЯЕТСЯ НАБОР В НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ, НО ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ФАНАТСКИЙ КЛУБ КАСТЫ. ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В НЕГО ВАМ НЕОБХОДИМО : 1) БЫТЬ АБСОЛЮТНЫМ ФЭНОМ ЭТОЙ Х-Х КОМАНДЫ 2) ОБЯЗАТЬСЯ ПОКУПАТЬ ВСЕ СБОРНИКИ, АЛЬБОМЫ И Т.Д. ГРУППЫ, ПРИХОДИТЬ НА ВСЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ И ПРОПАГАНДИРОВАТЬ КАСТУ В МАССАХ 3) ВНЕСТИ ВКЛАД НА СУММУ 500Р. (НА НУЖДЫ КАСТЫ) С ЗАЯВКАМИ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ :D ой, бля ,капслук нажат был... уууупс, ну ладно, так тож смотрится неплохо... :D :miha: |
Цитата:
Я серьёзно. Цена (т.к. это раритет) 100р. |
#BOPOH# ,фэнам загоняй, мне не надо ,я - организатор только (по секрету, только тсс, никому не слова, вклад 500р. в карман мне отходит, врубаешь какая тема ? ):rolleyes: :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас уже была 2-го...Каста была:D и я фрис слил в первом же раунде,правда своему,поэтому не атк абыдна:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |